Текущее время: 22 июл 2025, 23:55
Модератор: Модераторы
Eilede писал(а):такие машины стоять во дворе не должны.
Eilede писал(а): а вот то, что там же стоят и те машины, которые не сдвигаются с места месяцами, если не годами, вот это да, такие машины стоять во дворе не должны.
убирай и не гунди, что натоптали и мусора накидали.
remun писал(а): так же как и Сивке удобно ставить свое ведёрко, блокировав детские качели
YuNarY писал(а):Кто такая нубука, или как там её? Или его? Или он — нубук?
Это искусственная чебурашка, или как?
YuNarY писал(а):А проблема у дворника оттого, что не построили под каждым домом тёплых подземных гаражей, чтоб "в тапочках", и в количестве по 2,5 места на каждую квартиру.
remun писал(а):Любой труд должен быть уважаем.
remun писал(а):Так же как многим, купившим кредитопомойку, но не нашедшим средств/моска где её хоронить.
remun писал(а):ставить свою гнилушку "поближе",
remun писал(а):Трудовой у меня, ясен пень тогда не было. Зато как приятно было
А тема-то не раскрыта: кто такой нубук? Это рыб или птыц?Eilede писал(а):ботинки уже обсудили
Eilede писал(а):поверхность под уборку, покрытая снегом от этого не уменьшится
YuNarY писал(а):А тема-то не раскрыта: кто такой нубук? Это рыб или птыц?
YuNarY писал(а):Уменьшится. Вместо мест под парковку вернуть газон, от которого оттяпали, чтобы сделать места под парковку.
YuNarY писал(а):А по теме — это была попытка схалявить: ну чтоб ты уехала в Bang-style.
Eilede писал(а): Я ему, дворнику, кучку снега под нос не привозила вообще-то.
он если бы выражался — вы бы поняли. Это общеизвестные непечатные слова. Они общие для нас и таджиков.манюгами на своем родном языке
Eilede писал(а):Что за наезды не поняла?
Eilede писал(а):Я ставлю свою машину около своего дома на отведенной для этого площади
Eilede писал(а):а комплекс, похоже, остался…
remun писал(а):Очень сЫтны Вы.
remun писал(а):Это места ОБЩЕСТВЕННОГО пользования
А фдрук она не гниёд?remun писал(а):ЛИЧНОЙ гнилушкой
Не, не то. Другое:Eilede писал(а):Она чо.
YuNarY писал(а):Для автобусов штоле? Или для маршруток?
YuNarY писал(а):А фдрук она не гниёд?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10