Текущее время: 23 июл 2025, 04:44
Модератор: Модераторы
Rainbow писал(а):ох уж мне эти любители теорий заговоров..
Dimanich писал(а):вот сын президента и глава фсб летят этим полупустым самолетом, на который нормальных граждан только экономные корпорации отправляют в командировки…
ШуБр писал(а):на коммерческую неподконтрольную не забронишь так запросто, а тут…
Rainbow писал(а):Расскажи, что такое госбронь?
Dimanich писал(а):глава фсб
ШуБр писал(а):Допустим, я могу сказать, что хочу лететь ЮТ. И только если их не будет или окажутся дорогие, полезчу на том, что купят. А госслужащие часто связаны наглухо этой бронью.
Dimanich писал(а):ШуБр писал(а):на коммерческую неподконтрольную не забронишь так запросто, а тут…
Сын президента и глава фсб — это не командировочные служки… На древнем корыте за рулем которого х.з. кто вряд ли полетели бы.
Dimanich писал(а):ШуБр писал(а):Допустим, я могу сказать, что хочу лететь ЮТ. И только если их не будет или окажутся дорогие, полезчу на том, что купят. А госслужащие часто связаны наглухо этой бронью.
![]()
![]()
![]()
![]()
ШуБр писал(а):попытка как-то оправдать полет, скажем так, значительных и влиятельных людей на ведре, которое ломалось регулярно.
Dimanich писал(а):ШуБр писал(а):попытка как-то оправдать полет, скажем так, значительных и влиятельных людей на ведре, которое ломалось регулярно.
А может не было там этих людей на борту?
ШуБр писал(а):только что показывали обратное из лаборатории. контейнер без внутренностей, на месте крепежа вырванное железо.
авиакомпания другая, летел в екб на 737м. ощущения примерно те же.ШуБр писал(а):ощущения один в один были… давно так не плюхались. салон аж выдохнул, потому как крыльями бетонку тока что не цепляли как болтало…
Rainbow писал(а):вопрос в другом. недоученностью и разгильдяйством они сами убиваются и других убивают.
МАК писал(а): После уменьшении скорости со 150 до 125 уз экипаж начал управляющие действия колонкой штурвала по переводу самолёта в пикирование, которое привело к прекращению набора высоты, началу снижения самолёта и росту приборной скорости. Максимальные углы атаки в процессе полёта не превышали эксплуатационных ограничений.
Самолёт, достигнув высоты 700 м, начал интенсивное пикирование с углом тангажа, достигшим к концу полёта -75° (концу записи).
jackpot писал(а): вероятные версии
ДИКИЙ писал(а):думаю "сваливание из-за низкой скорости"
ДИКИЙ писал(а):думаю "сваливание из-за низкой скорости"
jackpot писал(а):экипаж начал управляющие действия колонкой штурвала по переводу самолёта в пикирование
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7