Всё спорим о прозрачном факте?
Моно ли, не научив служителей закона уважать ЗАКОН, заставить оставшееся население страны закон уважать?!

Ню..ню…
Устроился с попкорном поудобне.

Текущее время: 21 июл 2025, 21:46
Модератор: Модераторы
TENK писал(а):Если запрещено, но очень хочется то чуть-чуть можно?
TENK писал(а):Раньше десять, теперь двадцать сверх запрещённого "без последствий" разрешили
TENK писал(а): Нарушение есть — наказания нет.
*) 8.12
Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.
TENK писал(а):Если запрещено, но очень хочется то чуть-чуть можно?
TENK писал(а): Что происходит? Если запрещено, но очень хочется то чуть-чуть можно?
ГолдЮра писал(а):Так какой смысл в этих ограничениях? А вот за ДТП, при этом, надо такие штрафы сделать…., что бы до конца жизни расплачивались….
Slayer писал(а): Не думаю, что у таксёров лежит не то, чтобы 2, а хотчбы 1 кресло детское
ГолдЮра писал(а):водитель должен выбирать скорость в зависимости от условий дороги.
YuNarY писал(а):Slayer писал(а): Не думаю, что у таксёров лежит не то, чтобы 2, а хотчбы 1 кресло детское
А ты не думай, ты при заказе такси говори: сколько тебе детских кресел
Slayer писал(а):Боюсь, что тогда такси не дождусь вообще..
Slayer писал(а):Боюсь, что тогда такси не дождусь вообще..
stiffmaster писал(а):Яндекс такси
GamaGama писал(а):stiffmaster писал(а):Яндекс такси
Прога фильтрует именно водителей с детским креслом или машины таксопарков, которые в принципе имеют возможность подать машину с детским креслом?
161 писал(а):Можно спокойно ехать со своими креслами,если например в гости куда то собираетесь.
hammy писал(а):Надо сделать как в Украине:
Там нет лишений прав за скорость, за встречку. Зато есть лишения прав за ДТП
stiffmaster писал(а):Да я лучше 100 руб. заплачу, чем с этой бандурой таскаться!
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6