Хоть немножко смотрите на дату сообщений и на горизонт событий чтобы быть в теме

Текущее время: 23 июл 2025, 10:38
Модератор: Модераторы
Atomic856 писал(а):Next-rus а праздники как бы уже и кончились11-12 просто выходные а у кого уже и рабочие дни
Айван писал(а):машина твоя на месте ведь стоит…
Вадим на красной писал(а):Мне надоело, что когда оказываешь услуги клубням, они считают, что ты им должен. НИЧЕГО Я НЕ ДОЛЖЕН!
hammy писал(а):Вот и все. никто не требует
Afalina писал(а):я могу её забрать завтра?
Вадим на красной писал(а):О как! Значит если человек за 3 года 1 раз уехал за границу на праздники, и не хочет с ВАМИ,1 МАЯ когда Вы в не нетрезвом виде в половине 12 вечера общаться по телефону на тему особенностей ремонта автомобилей, он говно! Я Имею право съездить отдохнуть? Или я должен быть на телефоне 24 часа? Не доступен? Так Вы же и выговорили все деньги в роуминге.
А вообще я иногда бываю с девушками один-на-один (я в разводе, если кто не знает) и тоже не отвечаю на телефон. А он звонит в самый ответственный момент (((
ПРИЗНАЮ Я ГОВНО! Причем полное ГОВНО!
Koldunja писал(а):Вадь, не кипятись!
Просто одно лишь сообщение на форуме 30 апреля, что с 1 по 11 мая ты в отпуске избавило бы от необходимости такого подробного доклада
Вадим на красной писал(а):По поводу закрытия конторы, решение обдуманное
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8