Текущее время: 21 июл 2025, 07:46
Модератор: Модераторы
Kiaвод писал(а):1.Пострелять мразей Субаровских, как собак бродячих и в соседний лес выкинуть, пускай там подыхают. Это не люди. Зачем тут суд, зачем тут следствие?
TrushIN писал(а):Ну иди стреляй. Кто мешает?
TrushIN писал(а):Я думаю если покопаться в инете то этих "людей" найти несложно.
Kiaвод писал(а):Наличие мозга.
Kiaвод писал(а):Найдёшь ?Отпишись если не сложно.
Филиппов Игорь Николаевич проживают в Нижнем Новгороде, а главный «герой» — по адресу ул. Коминтерна, дом 22, кв. 53
Танцовщица (Наталья Горохова) тоже живет в этом доме, только в соседнем подъезд
TrushIN писал(а):Тогда я не совсем понимаю зачем было писать первый пункт своей программы? Для кого ты это написал?
Kiaвод писал(а):Ну не одно же ваше мнение имеет место быть.
TrushIN писал(а):Своё мнение надо отстаивать делом, а не вбросом говна на вентилятор на инетфоруме.
Kiaвод писал(а):Что решает в конкретной ситуации выкладывание типа того адреса ? Туда метнулась опергруппа ? Нет конечно так что кидаем на вентилятор вместе, уподабливаясь вашему жаргону
http://chelovekizakon.ru/news/20120902/oficialnoe-obrashhenie-k-pussy-riot-20857В зарубежных странах подобные действия Pussy Riot преследовались бы по следующим уголовным статьям:
S4astliff4ik писал(а): Вот только большинство молитвы даже основной не знают
Дядя Федор писал(а):я же рассказывал, что мелкого крестили не по правилам/Теперь положено проходить собеседование за несколько дней до крестин/ Вот как/ Человека к Богу надо через партком теперь
Но батюшка немного поговорил со мной и разрешил/ За новые правила ему явно неловко было
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23