Shark 3.5 писал(а):жалко этих щелелазов...
Сцуко

Текущее время: 27 июн 2025, 05:22
Модератор: Модераторы
Shark 3.5 писал(а):жалко этих щелелазов...
tomrobo писал(а):Да, ГАЗ-66 машинка хорошая, только неудобно передачи переключать почти за спиной.
TrushIN писал(а):Захар то попроще и понадёжней был
igors писал(а):А ,почему был?Студебекеров у вас, в армии , что больше не осталось?
Одинокий Валенок писал(а):От себя добавлю немного: есть свои особенности и у езды на легких грузовиках
DJEM писал(а):Сцуко
Shark 3.5 писал(а):У грузовиков есть правило (негласное) в таких случаях – не дать Вам встать прямо перед ним. Почему? Нет, не потому, что они противные, а потому, что затормозить он все равно не успеет, а вот бить Вас дуралея, в зад – плохо – будешь еще и виноват. Бить Вас надо в бок. Тогда нет проблем при разборе. Я стою на грузовике прямо по ряду. Подо мной Вы по диагонали влезший мне под колесо. Удачи Вам на ремонте по КАСКО, если есть…
WaveShock писал(а):Так вот, причина, по которой тяжёлая машина не успела оттормозиться, может быть любая
Flash писал(а):не скоро еще, для начала надо товарные станции за пределы города вынести
hammy писал(а):раз уж Дмитрий Анатольевич так всерьез этим занялся, значит все сделают!
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5