Текущее время: 21 июл 2025, 23:04
Модератор: Модераторы
askme писал(а):возможно твои предки воевали на стороне 3-ого рейха .....
askme писал(а):Насчет твоего интепритирования слово "жид" я так и не прочитал ....
igor_333 писал(а):Magnum,наверное еврейскую тему лучше не ворошить,евреи очень остро реагируют,когда затронут национальный вопрос."друзей" из их числа быстро приобретешь.
Dimanich писал(а):askme писал(а):Насчет твоего интепритирования слово "жид" я так и не прочитал ....
Давай не будем об этом, свое сообщение я поправил...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кстати, у меня есть друзья - татары, когда я им говорю - "чурка" они не обижаются, ибо это в шутку...
askme писал(а):ну я думаю слово "чурка" можно применить к Буратино, ибо он был сделан из подобного куска дерева
igor_333 писал(а):Magnum,наверное еврейскую тему лучше не ворошить,евреи очень остро реагируют,когда затронут национальный вопрос."друзей" из их числа быстро приобретешь.
Ты серьезно полагаешь, что все, кто считает себя русскими, думают и ведут себя также как ты?Bang писал(а):Как назвать людей, которые думают и ведут себя иначе - я не знаю.
Но по моему это не наш менталитет.
Чурбанский какой то.
Mile писал(а):Не стоит так однозначно относится к чужим традициям.
Bang писал(а):
Как назвать людей, которые думают и ведут себя иначе - я не знаю.
Mile писал(а):Да и свои иногда стоит вспоминать, типа Домостроя.
Mile писал(а):Да и свои иногда стоит вспоминать, типа Домостроя.
Алексей ЕХ V6 писал(а):Не можешь простить- иди и мсти.
Но вряд ли это разумно.
Рина писал(а):она мне САМА сказала - мы татары злые, и у нас на пути лучше не вставай., я к тебе очень хорошо относилась, но ты мне мешала... Вот так...
Дрра-Кошка писал(а):И теперь Вы считаете, что ВСЕ татары злые?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7