Уф... добралась до ноута...
отчитываюсь.
Ромке ака Романычу и Славику Кузьке - ГРОМАДНОЕ СПАСИБО,
даже не знаю - у меня всех четыёх конечностей врастопырку не хватит, чтобы показать, насколько громадное!
Ребята, честное слово - не знаю, что бы я без вас делала. Всё могло быть ужасно... Ну да вы сами всё видели

тряслась как заячий хвостик

, а уж с водилой точно не знаю что бы делала
как всё было:
мы приехали туда к 9....9-20, водитель фуры и хозяин там уже были (они наверно и того раньше приехали), Ромка тоже приехал передо мной. Славка пришел уже внутрь здания.
в общем, много раз ходили туда-сюда, в кабинет вызывали по одному, сначала фуру, потом меня.
опрос по-новой, с использованием машинок

у них там целый автопарк на столе!
водила валил всё на меня, хозяин был более адекватен.
потом ходили все вместе смотреть моего калеку, т.к. водитель под конец начал вопить опять, что я вообще сзади него ехала и под него сама влетела
разорался так что даже гаишники его приструнили, мне потом сказали что он вообще невменяемый, с ним говорить бесполезно, и если бы сам хозяин его не утихомирил, они ему пообещали 15 суток за вопли матом и размахивание руками.
поначалу выдали направление на повторный разбор, на который хотели вызывать аваркома и гаишника, который аварию на посту оформлял, т.к. схемы неверные (но подписи на них есть

)....
в итоге Ромка пообщался ещё с хозяином, хозяин согласился что им тяжба не нужна, у них от меня ущерба - только шайба (показывала гаишникам и свои фотки с КПК, и у хозяина были фотки от аваркома), а им нужен поляк, которого они без решения по мне -не получат.... короче, бабка за дедку, дедка за репку...
Гаишники в кабинете тоже сказали, что они готовы обвинить водителя фуры, т.к. не прав он, но раз он не соглашается, то придётся всех послать с сад. то есть в суд
ну в общем, хозяин сказал ему - хватит упираться, иди пиши признание и без грин-карты поляка не возвращайся.
если бы не ребята, точно никто ни о чём не договорился бы, так что спасибо им, что они приехали
ну а сейчас у меня ворох бумажек на руках, и жду приглашения в хирургию для Степана после получения направления от страховой. Саша Алекс-Нет тоже обещал полную поддержку, за что ему тоже спасибо
не сомневаюсь, что дальше всё будет хорошо.
КИА-Клуб - сила!

зы: а ещё большущее спасибо Вовке, что он тему разместил
я сама постеснялась помощи попросить