Текущее время: 21 июл 2025, 19:05
Модератор: Модераторы
Ми-Шумка писал(а):попытка сделать судей и работников прокуратур обычными людьми
kezman писал(а):Я, может быть, прослушал, но штраф за что 300 рублей? За невыполнение требования гайца об остановке???
Ми-Шумка писал(а):сделана попытка сделать судей и работников прокуратур обычными людьми ( до сих пор не понимаю, почему им по работе необходимо ездить пьяными за рулем? ).
lenta.ru писал(а):Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев освободил от должности командира 1-го спецполка ДПС, подполковника милиции Александра Козлова, говорится в официальном заявлении ГУВД, поступившем в Ленту.Ру. Это связано со скандалом вокруг "живого щита" на МКАДе: 5 марта сотрудники ГИБДД использовали частные автомобили с водителями и пассажирами внутри для создания заграждения при погоне за преступником.
Ранее было известно, что по итогам внутренней проверки в дорожной милиции Козлову вынесли предупреждение о неполном служебном соответствии.
Кроме того, строгий выговор Колокольцев объявил начальнику управления столичного ГИБДД генерал-майору милиции Сергею Казанцеву. Руководитель ГУВД Москвы принес свои извинения автовладельцам, чьи машины были повреждены в результате происшествия на МКАДе.
VladPowers писал(а):Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев освободил от должности командира 1-го спецполка ДПС, подполковника милиции Александра Козлова
VladPowers писал(а):Теперь по цепочке слетят все нижестоящие, я так думаю
Ну примерно так. Зато у гайцев надолго отпадет желание живые щиты ставить.Bang писал(а):Пипл схавает и будет счастлив, и вечером за стопкой строчить в ЖЖ "Как мы нагнули Систему, вместе мы сила".
Bang писал(а):Пипл схавает и будет счастлив, и вечером за стопкой строчить в ЖЖ "Как мы нагнули Систему, вместе мы сила".
TrushIN писал(а):под лежачий камень вода не течёт. А ты что предлагаешь?
Mile писал(а):Шоб вся система из-за этого инцидента переродилась? В якобинцы записался?
"Живой щит" был создан в рамках операции "Барсетка": сотрудники ДПС преследовали преступников, которые украли женскую сумку и уходили от погони по внешней стороне МКАДа на участке между Щелковским и Ярославским шоссе. Заграждение из гражданских машин задержать преступников не помогло.
advokat писал(а):Mile писал(а):Шоб вся система из-за этого инцидента переродилась? В якобинцы записался?
Сейчас система МВД будет думать так:
Мы хотели преступников поймать, делали все для этого, а какие-то козлы бучу подняли из-за крыла... вот пусть сами теперь и ловят....
и винить будут всех и вся, кроме себя..... опять коса на камень и все это в итоге отразиться в виде мести обычным автолюбителям......
Bang писал(а):Считаю, что всякого рода акции типа "интернет-воене гневе" сами по себе ничего не дают.
Юлька писал(а):
Беспредел просто. Из за сумки еще и три машины пришили, хорошо, что хоть человеческих жертв нет.
Hedgehoginmist писал(а):Что касается барсеток, то что-то не клеется. Барсеточники, ауди, мкад
Hedgehoginmist писал(а):Что касается барсеток, то что-то не клеется. Барсеточники, ауди, мкад
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6