Сибирия, был у вас в коммандировке давно, чудесный у вас город и люди хорошие.
Но тема не совсем раскрыта.
Не понятно какой бюджет семьи и как он распределяется.
Например в Москве (т.к. больше ни где не жил) только на аренду жилья для семьи с ребенком уйдет 20-30 тыс.в месяц. Считаю, что жилье надо обязательно учитывать (т.к. оно важнее авто) или стоимость аренды или аналогичную ипотеку. Так- что о машине вообще можно забыть. В моем детстве машины были далеко не у всех и как- то справлялись.
Не понятно, сколько у вас стоят авто а левым рулем.
Конечно таких же, с левым рулем просто не бывает т.к. полный фарш, все электро....
Просто по основным параметрам.
Посмотрел продажу авто на Авто.ру в вашей области есть иномарки дешевле вашей и с левым рулем.
правда не Таеты, а попроще, но есть.
Раскройте пожалуйста тему выбора именно правого руля?
Сибирия писал(а):Естественно, с правым рулём. Выходит, нам её на помойку нужно выкинуть?
Как я понимаю, тема эта для вас актуальна?
Т.е. за темой следите.
И как давно она муссируется? Мне кажется лет 5 активно.
Сомневаюсь, что у вас машина сильно дольше. Значит сознательно выбрали себе этот геморрой и нервотрепку? За это время можно было задуматься и придумать как обезопасить себя от выкидывания авто без акций протеста и свергания правительства?
Сибирия писал(а):Вы скажете, встретив нас на дороге, что мы лохи и т.д. Ну что ж, ваше право.
Зачем вы заранее думаете о людях плохо?
Это просто легкомысленный выбор.
Для человека которому не нужна стабильность и надежность, а нужно чтобы было интересно.
Комплектации, технологии и вид авто с правыми рулями очень притягивают. Но не более чем красивая игрушка. Также интересно попереть против большинства, осознать свою крутость. Я понимаю, для одинокого несозревшего мальчика это может быть неплохое времяпровождение. Семья и дети подразумевают ответственость и надежность. Так- что Ваш выбор мне кажется просто странным.
Сибирия писал(а):Только думается мне, что владельцы макларенов, квадропорте, ауди ку7 и пр. тоже в какой=то момент скажут: а загнём мы пониже этих Киаводов и прочих, разъездились тут.. и ведь смогут, т.к. эти автовладельцы наверняка большие шишки.
Таких не более 5% думаю остальные 95% их растопчут.
Сибирия писал(а):На акцию протеста пойду. Не вижу выхода из сложившейся ситуации в стране. Мы не быдло же, а люди.
Теперь вы еще и о себе плохо думаете.
Люди тоже разные бывают.
Я когда год назад думал о смене авто, тоже рассматривал вариант праворульки. Она была- бы маркой и классом получше той, что я выбрал. (понтовей короче) Я не выбрал правый руль именно из-за непонятной перспективы его дальнейшего использования и продажи.
- можете пойти и покричать. При этом выборе делать что- то чтобы себя обезопасить вы вряд- ли будете.
(так еще делают обидившиеся упрямые дети)
- можете что- то реально сделать для себя и своей семьи и возможно не так сильно "попасть".
(так делают ответственные взослые)
Удачи Вам, Сибирия.