TrushIN писал(а):Чё такое ГБ?
Ну, почти тоже, что и Госбезопасность раньше — Госбюджет..

Текущее время: 20 июл 2025, 03:22
Модератор: Модераторы
TrushIN писал(а):Чё такое ГБ?
Да нет чувак, я уже 10 лет безработный и бездомныйГолдЮра писал(а): Госбюджет..
michaelt писал(а):жратву надо покупать, спички и соль
TrushIN писал(а):Цитата:
Заговор против России действительно существует, жаль только что в нём участвует 85% взрослых россиян
TrushIN писал(а): я уже 10 лет безработный и бездомный
ГолдЮра писал(а):Мне, как "бюджетнику", Крым вообще даром достался….
TrushIN писал(а): надеюсь что тебе как бюджетнику з/п индексируют к подорожанию жратвы
ГолдЮра писал(а):Это вот вам "безработным" за своё "пособие " надо волноваться…как бы не урезали…
Банк России установил официальные курсы валют на выходные. Доллар подорожал на 13 копеек (31,81 рубля), евро — на 16 копеек (39,91 рубля).
Российская валюта подешевела на ожиданиях сегодняшней американской статистики и результатов встречи канцлера ФРГ Ангелы Меркель с главой правительства крупнейшего должника Германии — премьером Греции Антонисом Самарасом, передает РИА Новости. Инвесторы ждут плохих новостей, скупают доллары и евро.
Однако больше всего на динамику рубля повлияло отсутствие интервенций ЦБ РФ. Банк России в среду, 22 августа, не проводил валютных интервенций, как и в предыдущие 12 дней, свидетельствуют данные ЦБ РФ о факторах формирования ликвидности на 23 августа.
ГолдЮра писал(а):сейчас за животы уже держится….в припадке злорадства…
TrushIN писал(а): ррромантики большой дороги
KMP писал(а):Бумерангом вернулось
KMP писал(а):Бумерангом вернулось
Noperapon писал(а):У нас тут в овраге, на ручейке очень много уточек
ДИКИЙ писал(а):до бумеранга еще как до Пекина
KMP писал(а):Уже вернулся
Sonata писал(а):халяву не получаешь на своих торгах
Sonata писал(а):так что злорадствуй
Sonata писал(а):Мы и не то переживали
KMP писал(а):Все переживут.Только правительству на людей насрать они свои и своих дружков карманы набивают
Sonata писал(а):Ты за наше правительство не переживай
Sonata писал(а):.на своё смотри там истинный "образец подражания"
KMP писал(а):Только правительству на людей насрать
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2