YuNarY писал(а):jackpot писал(а):военный пенсионер нахрен никому не нуженНу и как же так?Master писал(а):Военные пенсионеры получают и больше
Я надеюсь ты понимаешь, что пенсия военного складывается из многих факторов да?
Текущее время: 23 июл 2025, 10:36
Модератор: Модераторы
YuNarY писал(а):jackpot писал(а):военный пенсионер нахрен никому не нуженНу и как же так?Master писал(а):Военные пенсионеры получают и больше
slon писал(а):ну или начни наконец работать =)
Victor23 писал(а):spectrator писал(а):Кто сказал что мама заработала на импортное? Мерседес ей не обязаны дать при выходе на пенсию
конституция у нас есть, права человека,
все во имя человека и во благо человека
импорт составляет весомую часть потребления,
да еще и потянет за собой цены и на отечественное (везде доля импорта присутствует)
все это разгонит инфляцию, уровень жизни упадет, пенсии адекватно никто не поднимет
мама чем это заслужила?
jackpot писал(а):Я надеюсь ты понимаешь, что пенсия военного складывается из многих факторов да?
Noperapon писал(а):Ну что, рубль достиг дна и начал активно копать.
jackpot писал(а):Я надеюсь ты понимаешь, что пенсия военного складывается из многих факторов да?
NetCom писал(а):Мне вот только одно интересно. Немцы уже поехали к нам за машинами?
NetCom писал(а):Немцы уже поехали к нам за машинами?
Mad-Maks писал(а):3 дня назад…+6 руб…
ДИКИЙ писал(а):Знать бы этот прикуп…
hammy писал(а):С другой стороны брать доллары по 63 — тоже безумие какое-то… не понятно что делать…
hammy писал(а):Я честно надеялся что после заявлений Путина про "мы знаем всех спекулянтов и накажем их", курс все-таки стабилизируется…
hammy писал(а):до марта? это на сколько? такими темпами к марту будет 200 рублей за доллар? 300? 500?:))
Dimanich писал(а):Кто то считал, что по 45 брать уже поздно
Dimanich писал(а):Имхо, падеж продолжится до марта…
TrushIN писал(а):hammy писал(а):Я честно надеялся что после заявлений Путина про "мы знаем всех спекулянтов и накажем их", курс все-таки стабилизируется…
вроде взрослый парень…
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7