ask1 писал(а):6746,
" Штирлиц нашел идеальный вариант передавать шифровки на родину…
Ой, моя Родина по дедам — от о-ва Борнхольм через Варшаву на Бологое и Петрозаводск

Текущее время: 23 июл 2025, 04:34
Модератор: Модераторы
ask1 писал(а):6746,
" Штирлиц нашел идеальный вариант передавать шифровки на родину…
Опоссум писал(а):Что очередной раз доказывет, что пиво — понт голимый, пожертвовать им несложно. Пейте водку.
Fedor писал(а):но тут налили Избербаш — коньяк винно коньячного завода Избербашский, Дагестан.
Вот это бомба. Обязательно попробуйте, хенесси нервно курит в сторонке.
Fedor писал(а):купил в ашане пять звезд от Избербашского — НЕ ТО, хуже заметнее !
6746 писал(а):По осени два лесовика вскрыли дачу, схватили еду и эту водку, угнали лодку — поплыли по реке в город.
Наутро народ нашел лодку на течении на реке — вещи есть, украденное тоже, а лесовиков нету..
И две пустых бутылки литровых.
Йок.
KMP писал(а):Прям фильм ужасов
Ну если по литру палёнки в каждого…6746 писал(а):Наутро народ нашел лодку на течении на реке — вещи есть, украденное тоже, а лесовиков нету..
тоже склоняюсь к данному продукту, виски и водка не мое, хороший коньяк безумно дорог.KMP писал(а):кактусовая водка так ничего
Опоссум писал(а):если эстетизьму охота.
DJEM писал(а):тоже склоняюсь к данному продукту, виски и водка не мое, хороший коньяк безумно дорог.KMP писал(а):кактусовая водка так ничего
Опоссум писал(а):КВН
KMP писал(а):А ведь люди которые ездят на крузерах 200 предпочитают нынче самогон. На охотничью базу теперь вместо хенеси возят самогон![]()
KMP писал(а):6746 писал(а):По осени два лесовика вскрыли дачу, схватили еду и эту водку, угнали лодку — поплыли по реке в город.
Наутро народ нашел лодку на течении на реке — вещи есть, украденное тоже, а лесовиков нету..
Йок.
Прям фильм ужасов
KMP писал(а):вместо хенеси возят самогон
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7