TrushIN писал(а):А Хрущёв обещал увидеть коммунизм при жизни
По части строительства всё гораздо сложнее. А вот рушится любая система очень быстро, когда начинает.
Текущее время: 22 июл 2025, 15:59
Модератор: Модераторы
TrushIN писал(а):А Хрущёв обещал увидеть коммунизм при жизни
Александр Т. писал(а):Ленин не ожидал дождаться революции в России при своей жизни…
Александр Т. писал(а):Ленин не ожидал дождаться революции в России при своей жизни…
Ленин В. И. Полн. собр. соч. Т. 30. C. 328
Мы, старики, может быть, не доживем до решающих битв этой грядущей революции. Но я могу, думается мне, высказать с большой уверенностью надежду, что молодежь, которая работает так прекрасно в социалистическом движении Швейцарии и всего мира, что она будет иметь счастье не только бороться, но и победить в грядущей пролетарской революции.
Написано на немецком языке ранее 9 (22) января 1917 г.
Впервые напечатано 22 января 1925 г. в газете «Правда» №18 Перевод с немецкого
grg788 писал(а):Next-rus, так это он о мировой, таки и не дождались пока.
Опять вы, гордые, восстали
За независимость страны,
И снова перед вами пали
Самодержавия сыны,
Александр Т. писал(а):США имеет все шансы на запуск гиперинфляции для "обнуления" госдолга. Мировой финансовый кризис никуда не делся.
Не при жизни Хрущева, ибо он до 1980 года не дожил бы…TrushIN писал(а):А Хрущёв обещал увидеть коммунизм при жизни
Next-rus писал(а):Мы, старики, может быть, не доживем до решающих битв этой грядущей революции.
БИЧ писал(а):а сегодняшнее поражение было задумано
ДИКИЙ писал(а):Милдронат (аналоги Рибоксин, Инозин). Описанное действие — улучшает обменные процессы в миокарде…По моему действие на уровне плацебо. Т.е. то ли действует, то ли нет. Со времен СССР его едят спортсмены, кмк потому что сказали что надо. Мне кажется можно есть мел — эффект будет такой же
Вот вы смеетесь. Я? нет я плачу. © Искать будут ВСЁ. Количество лекарств которые содержат то что WADA признает допингом (маскирующим или мочегонным) зашкаливает. При этом допинг распространяется даже на те виды спорта где допинг не помогает или наоборот. Вот взять стрелков или конников им анаболики и прочие "взрывные" препараты противопоказаны а коньяк очень даже помогает. Так вот коньяк им не запрещен)) При этом алкоголь запрещен в мотоспорте.
Антидопинговая деятельность привела к тому что спортсмену что бы выпить колдрекс надо иметь назначение врача с заключением о том что препарат необходим а заменить его нечем и эту справку спортсмен обязан постоянно иметь с собой так как его могут в любой момент проверить и он должен объяснить наличие запрещенных (маскирующих мочегонных) веществ в анализах. Если вдруг будет известно что заменить колдрекс есть чем то опять же последуют санкции.
Причем опять же принцип "запрет для всех" никто не отменял независимо от вида спорта. Опять же WADA должна оправдать свое существование и идет постоянная охота на ведьм путем включение новых и новых лекарств но может забыть про наркотики (случай с марихуаной). То что произошло откровенный прооб врачей спортсменов и не читание методичек, но опять же в каждом виде спорта свои допинги и врачи заостряют внимание на них но прошляпывают момент с "чужими" препаратами. За мальдонием сейчас полетят все магниево содержащие препараты.
Россия нарастила инвестиции в госдолг США еще на $4,8 млрд
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56e9180f9a7947051d7b7729
millerpage1 писал(а):Вот бы эти деньги, да в нашу экономику влить
Yuri_kri писал(а):millerpage1 писал(а):Вот бы эти деньги, да в нашу экономику влить
Расчитывают на дальнейший рост бакса?
Евгений Петрович писал(а):Таким образом, что бы бабло не ушло в песок, пока что один реальный выход…
millerpage1 писал(а):Евгений Петрович писал(а):Таким образом, что бы бабло не ушло в песок, пока что один реальный выход…
Чтобы остатки не разворовали, спрятали все в грязные зеленые доллары!
Евгений Петрович писал(а):Так шо, нравиться/не нравиться
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8