Текущее время: 23 июл 2025, 10:34
Модератор: Модераторы
Ошибаешься. Грабежи пенсионеров вовсе не показатель их благополучия (в массе) и наличия заначек у всех подряд (ну кроме меня, как ты решил).6746 писал(а):O.P. писал(а):У народа в массе мало рублей, чтобы покупать баксы.
Чо????![]()
Только за последнюю неделю в СПб 3 или 4 сообщения в криминальной ленте — "Грабители (Лжесантехники) унесли у пенсионера 400 (1 200) тысяч рублей"
Если у вас нет заначек — это не значит что их нет у тех кто жил в СССР или хотя бы прошел лихие 90е….
В 2015 году расходы жителей России превысили их доходы на 420 млрд руб., свидетельствуют данные Росстата. По словам экспертов, подобное произошло впервые за последние 18 лет
Гошик писал(а):…Интересно,а договор о сокращении добычи нефти,может существенно повлиять на курс доллара?
Гошик писал(а):добывать будут меньше…
Гошик писал(а): договор о сокращении добычи нефти,может существенно повлиять на курс доллара?
vim55 писал(а):Так уже изменился.
DIМKA писал(а):Че за уродская панель приборов?
Гошик писал(а):В каком месте? 77
Dimanich писал(а):Будут добывать на уровне 11 января.
Ещё как влияет! После сегодняшней новости о возможном сокращении добычи нефти цена нанеё резко пошла в гору, а бакс, соответственно, вниз.Гошик писал(а):…Интересно,а договор о сокращении добычи нефти,может существенно повлиять на курс доллара?
В основном, ожидания были не от России.millerpage1 писал(а):В январе России добыла рекордное количество нефти, если не ошибаюсь, то за всю историю добычи) О каком сокращении идет речь?)
Читать статью полностью…Цены на нефть резко пошли вверх после появления сообщений о том, что Иран согласился заморозить добычу нефти. Первоначально об этом сообщил агентству Sputnik источник, близкий к переговорам министров нефти Венесуэлы, Ирана, Ирака и Катара, прошедшим в Тегеране. Теперь об этом сообщают агентства Bloomberg и Shana, ссылаясь уже на слова министра нефти Ирана Биджана Зангане. "Поддержим любые действия, которые помогут восстановлению цен на нефть", — заявил иранский министр. При этом министр не уточнил, собирается ли его страна присоединяться к соглашению о заморозке добычи, заключенному накануне между Россий, Саудовской Аравией, Венесуэлой и Катаром. Последние во вторник договорились сохранить добычу нефти в среднем в 2016 году на уровне января, если другие производители присоединятся к такой инициативе. Позднее министр нефти Венесуэлы сообщил, что решение о заморозке поддержали Эквадор, Алжир, Нигерия и Оман.
Fedor писал(а):фигня.
товарищь из госзнака на той неделе ванговал 70р за бакс
на гос знаке в теме, там уже сокращения анонсированы
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
зря я тачку продал подешовке, алень…
KMP писал(а):А я по дешевке купил
sigal2007 писал(а): алень…
Fedor писал(а):так то я это больше года назад писал
Евгений Петрович писал(а):Предлагаю натурный эксперимент для клубней из Нерезиновска.
Попробуйте обойти десяток ближайших аптек и купить физраствор в дозировке 5 мл.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7