Vlad1 писал(а):Короче изменись
здравая мысль, по ходу прислушаюсь.
Клякса писал(а):необходим рядом "… интимный друг
Не мОгу я так. Не мое это ходить налево….. может просто не пробовал???

Текущее время: 23 июл 2025, 11:09
Модератор: Модераторы
Vlad1 писал(а):Короче изменись
Клякса писал(а):необходим рядом "… интимный друг
Noperapon писал(а):Разводись
Редкостный ГАД писал(а):Пошел в школу… ну,думаю, щас эту кабалу закончу лет через 10 и заживу взрослой беззаботной жизнью…. школа позади, впереди институт. Ну, думаю, его закончу и тогда точно заживу….. институт позади. Армия. Ну, думаю, ее родимую пройду и тогда точно все дороги открыты. Прошел. Устроился работать…. работаю…. то отпуск раз лет в пять, то ужимаешся где то чтоб сэкономить….. , думаю щас машину куплю и тогда точно заживу. Купил…продал…опять купил…опять продал….. Женился… ну, думаю, теперь совсем все хорошо будет, вот щас точно заживу… прошло 14 лет…. щас жена на югах, купил себе машину, которую хотел три года, сижу вечером дома и всякие мысли гавневенькие в голову лезут…
Ходила в детский садик, хотела в школу.
Ходила в школу, хотела в институт.
Ходила в институт, хотела на работу.
Пошла работать, захотелось замуж.
Вышла замуж, теперь сижу и думаю — чо мне в детском садике не сиделось?
Bellissima писал(а):чо мне в детском садике не сиделось?
Клякса писал(а): Лёш, не ной…
Клякса писал(а):тогда след. отпуск покажется вам блаженством — тем более много у нас стран для совместных поездок…
Клякса писал(а):всё будет хорошо
Yuri_kri писал(а):нужно найти хобби
Редкостный ГАД писал(а):Люблю охоту и рыбалку, вот это наверное для меня хобби
Редкостный ГАД писал(а):. люблю и развожу кеноров, это тоже наверное хобби.
Редкостный ГАД писал(а):Друзей не нажил особо, пить не пью, курить…тоже не пробовал, вот теперь сижу и думаю — вот он, сцука, кризис среднего возраста.
Редкостный ГАД писал(а):хотел в кино сходить вечером — ан не с кем. Звоню одной подруге — говорит ты замужем, с женатыми стремно, звоню другой —
Редкостный ГАД писал(а):В отпуск и в тот один мотаюсь, жена не любит Эмираты, а я только туда , щас снова в феврале/марте собираюсь, как представлю что опять в гордом одиночестве, как серпом по …в
O'lexx писал(а):а что, ДРУГОВ нет ни одного, кому позвонить можно?
O'lexx писал(а):неужели это ТАК сложно
O'lexx писал(а):тогда жизнь наполнится новым смыслом
O'lexx писал(а):в консерватории надо чего подправить?
Редкостный ГАД писал(а):Да мы вообще вместе не ездием . Когда кто то едет в отпуск, в частном доме всегда кто то должен оставаться.
161 писал(а):На следующий год поеду с дочерью на море,в кемпинг,с палаткой,предлагаем жене,она отказывается Но это её проблемы
161 писал(а):цивилизованный отдых
O'lexx писал(а): попробуй сделать хоть что-то не так как всегда
O'lexx писал(а):мало того — ещё и понравится
Клякса писал(а):Лёш, расслабься, поговори с женой ? у неё какие приоритеты? что она хочет?
попробуйте совместить свои желания…
Клякса писал(а):подумай, а чем может в этот момент заняться твоя половина , находять рядом с тобой…
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9