Барон Мюнхгаузен писал(а):К этому всё и идёт.
Ну тогда я спокоенБарон Мюнхгаузен писал(а): я согласен платить за РЕЗУЛЬТАТЫ чужого труда.

Текущее время: 24 авг 2025, 14:40
Модератор: Модераторы
Барон Мюнхгаузен писал(а):К этому всё и идёт.
Ну тогда я спокоенБарон Мюнхгаузен писал(а): я согласен платить за РЕЗУЛЬТАТЫ чужого труда.
Rainbow писал(а):надеюсь, ты себя не исключаешь из этого множества?Барон Мюнхгаузен писал(а):ибо все норовят обмануть.
Rainbow писал(а):Добавлено спустя 54 секунды:то есть если я напишу "Барон — кАзел" — я не погрешу и все порадуются?:-)Yuri_kri писал(а):Да все — кАзлы
YuNarY писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):К этому всё и идёт.Ну тогда я спокоенБарон Мюнхгаузен писал(а): я согласен платить за РЕЗУЛЬТАТЫ чужого труда.![]()
Барон Мюнхгаузен писал(а):Погрешишь
Ну у него же есть профессия? И наверняка она так же не нужна никому, как и все остальные.Rainbow писал(а):если я напишу "Барон — кАзел" — я не погрешу
Видишь суслика? А он существует (с) дмбБарон Мюнхгаузен писал(а): я не видел ещё ни одной нормально работающей программы. Так что результата то нет.
Барон Мюнхгаузен писал(а):гос-во — по возможности.
YuNarY писал(а): у него же есть профессия?
Канечно КАЗЛЫ, коли требуют…Yuri_kri писал(а):Педагоги — ничему научить не могут, сами ни хера не знают, деньги за репетиторство и допзанятия требуют — кАзлы.
+100500 Известная фраза "Чем отличается инженер от чиновника — инженеру важен результат, чиновнику — процесс"Барон Мюнхгаузен писал(а):И я согласен платить за РЕЗУЛЬТАТЫ чужого труда.
А не за процесс.
6746 писал(а):Ой, у меня ХУЖЕ было — мутное свидетельство умершего в 90е сельсовета БЕЗ кадастрового номера и плана.
Все сам сделал — кадастр, потом в район, еще под кадастр расширенный и земли прикупил.
Ну да, если бы не 200 км до района и 4-5 поездок — то безпроблемно.
Не надо надувать щеки "ой, сложное дело, много работы" как гнилой механик автосервиса.
6746 писал(а):Ы Кстати, сестра-пенсионер тоже прекрасно справилась с оформлением участка 90х годов в собственность.
И для льгот по налогам никаких спецюристов не надо — проверено!!
а я что по древние дела написал???Sivka писал(а):Там ключевое было СЕЙЧАС,.
Сам удивлен когда Сивка пишет про дичайшие проблемы…LStation писал(а):неужели для этого кто то пользуется услугами посредников
Sivka писал(а): у меня есть розовенькое свидетельство — имею право продать……" Ага, теперь уже не все так просто…
Koldunja писал(а):Sivka писал(а): у меня есть розовенькое свидетельство — имею право продать……" Ага, теперь уже не все так просто…
Галин, с розовым свидетельством сделки пока проходят без проблем. Больше скажу, даже без межевания сейчас еще можно продать-купить (до 2018 года)
Просто подаете два заявления: о регистрации признания ранее возникшего права и перехода права собственности
Koldunja писал(а):С таким твоим подходом, Барон, опасно жить в социуме.
Барон Мюнхгаузен писал(а):Я тоже не святой, но клиентов не обманываю. А вот гос-во — по возможности.
Барон Мюнхгаузен писал(а):Ну да, честному человеку в социуме жуликов и воров жить скорее не опасно, а трудно.
Барон Мюнхгаузен писал(а):И, самое смешное, что всё это гуглиццо на раз-два.
Барон Мюнхгаузен писал(а):Ну да, честному человеку в социуме жуликов и воров жить скорее не опасно, а трудно.
Барон Мюнхгаузен писал(а):Собственно, я тож согласен поиметь 5 лямов нахаляву.
Koldunja писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):И, самое смешное, что всё это гуглиццо на раз-два.
Так погугли еще, как себе зуб вырвать или как себе аппендицит удалить![]()
Koldunja писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):Ну да, честному человеку в социуме жуликов и воров жить скорее не опасно, а трудно.
Ну насчет честного и порядочного ты уже в соседдней тебе раскрылся:Барон Мюнхгаузен писал(а):Собственно, я тож согласен поиметь 5 лямов нахаляву.
А что юристы специнструмент и опыт работы с ним, практику, имеют??Koldunja писал(а):как себе зуб вырвать или как себе аппендицит удалить
6746 писал(а):А что юристы специнструмент и опыт работы с ним, практику, имеют??Koldunja писал(а):как себе зуб вырвать или как себе аппендицит удалить
Вроде кроме тачки и портфеля никаких спецтехники за ними не числится…
6746 писал(а):кроме тачки и портфеля никаких спецтехники за ними не числится…
Одинаково — что те, что те за процесс деньги получают, но на рельсы никогда не ложаться — хотя клянуться что дададаБИЧ писал(а):6746 писал(а):кроме тачки и портфеля никаких спецтехники за ними не числится…
Надо же, я даже не думал, что президента и членов правительства можно так легко описать ))
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1