Текущее время: 23 авг 2025, 17:35
Модератор: Модераторы
6746 писал(а):Недаром ПП гордо пишут Fuck Fuel Economy
TrushIN писал(а): ну если убеждён человек, вряд ли я его переубежу.пока сам не попробует не поймёт.
TrushIN писал(а):161 писал(а): Преимущество ПП в гололед,только при старте со светофора,не более
ню-ню, хотел написать много букв, а потом подумал- а зачем? ну если убеждён человек, вряд ли я его переубежу.пока сам не попробует не поймёт.
РОМАНЫЧ писал(а):И еду я 40-60 только из-за того, что я понимаю, что мои 2500кг раздавят любого идиота вклинившемуся между мной и впереди идущей машиной, Решив ,что я зевака.
161 писал(а):Сейчас задний,с кучей электроники,который даже по голому льду,в занос приличный не отправить. Мозг не нужен,управляя таким авто,возвращаясь к теме
161 писал(а):Потому что тормозной путь зависит от силы сцепления на льду,а не от наличия ПП и кучи лошадей под капотом. О чем собственно и говорит Sivka,что большинство об этом и не подозревают
Sivka писал(а):На личности не переходим, ага.
Sivka писал(а): вот тут то и выяснилось, что у чела автомат,
161 писал(а):
Потому что тормозной путь зависит от силы сцепления на льду,а не от наличия ПП и кучи лошадей под капотом. О чем собственно и говорит Sivka,что большинство об этом и не подозревают
Rainbow писал(а):А как же 45см?!;)
РОМАНЫЧ писал(а):Там фильтры от ультрофиолета расположенны под другим углом
ЕвгДм писал(а): Замотался с ним!
Теперь только ручка! На всю жизнь!
А что 2,5 тонны это ооочень много??РОМАНЫЧ писал(а): мои 2500кг раздавят любого идиота
Александр Т. писал(а):Справедливости ради стоит отметить, что гидромеханическая АКПП гораздо надежнее чем МКПП плюс маховик плюс сцепление и его привод.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6