Текущее время: 23 авг 2025, 12:37
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):бельё полощут.
А я вот на себя примерил ситуацию. Я, ночью, прошу выручить. Меня выручают. Да я не засну, пока не вернуhammy писал(а):А то перед всем клубом опозорит!
Bellissima писал(а):За 500 рублей тут полоскать бельё?
DIMON1974 писал(а):А я вот на себя примерил ситуацию. Я, ночью, прошу выручить. Меня выручают. Да я не засну, пока не верну
По моему ещё ничего порочащего не было написаноBellissima писал(а):на весь клуб славят.
Bellissima писал(а):здесь каждый должен делиться, как по пьяни дал приятелю 500 р, а он уже 5-й день молчит?
кузька писал(а):DIMON1974 писал(а):А я вот на себя примерил ситуацию. Я, ночью, прошу выручить. Меня выручают. Да я не засну, пока не верну
Дим, все верно, только вопрос стоит в том, что никаких аргументов, что это был Юрий нет пока, и не надо вещать ярлыки никакие до внесения ясности.
кузька писал(а):Bellissima писал(а):здесь каждый должен делиться, как по пьяни дал приятелю 500 р, а он уже 5-й день молчит?
У меня другое мнение на этот счет.
кузька писал(а):Тут поделились произошедшим, чего кстати в наше время сильно не хватает, все закрыты и забиты, а оказывается это плохо.
Bellissima писал(а):кузька, Слав, здесь каждый должен делиться, как по пьяни дал приятелю 500 р, а он уже 5-й день молчит?
Ярлыков не увидел. Ах, да, я ж Базилиокузька писал(а):не надо вещать ярлыки никакие до внесения ясности
УРАДэнис писал(а):Деньги вернулись!
Не стесняйсяBellissima писал(а): про ложки…
Нет такого цветаBellissima писал(а):осадочек…
GamaGama писал(а):Первый пост в топике про регистрацию карт)
Подтверждаю. Дни летят.. Как птицы…Роман (FM) писал(а):Катя, ты не представляешь КАК летит время, когда бухаешь…
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9