Текущее время: 23 авг 2025, 20:38
Модератор: Модераторы
Rainbow писал(а):лишь бы дороги не строить
ДИКИЙ писал(а):Кстати, в новостройках видел один стояк отопления в санузле и от него по полу
Одинокий Валенок писал(а):от него разводка по помещениям.
Одинокий Валенок писал(а):ДИКИЙ
Только вот эта разводка вся в теплоизоляции. А оплата за тепло в таких домах по счетчику.
Одинокий Валенок писал(а):А оплата за тепло в таких домах по счетчику.
Pal-nirvana писал(а):ДИКИЙ, Если не дай бог протечет, то сразу все увидят (ттт)
кузька писал(а):какая то внятная статистика
кузька писал(а):Таких домов уже дохрена, есть какая то внятная статистика?Я просто слышал страшилки, но не слышал ни разу реальных случаев.
Pal-nirvana писал(а):Если не дай бог протечет, то сразу все увидят
ВооружеНа писал(а):Просадили весь стояк по давлению.
ВооружеНа писал(а):я им лично краны перекрыла и ручки с кранов оторвала.
ДИКИЙ писал(а):схеме можно сделать полы (только насос обязательно), не один сосед (соседка) не пострадает
Andromedich™ писал(а):Теплоотдача пола большая, ну тоесть теплоноситель будет остывать быстрее чем нагреватся в этом чудо теплообменнике ……
Andromedich™ писал(а):Да и тот фактор что горячий стояк не всегда и невезде бывает горячим как надо тоже нужно учесть.
Понятно, что проще ничего не делать. Чистенько и ладно — так же имеет право на существование.Kiaвод писал(а):Понимание того, что тёплый пол на кухне, от отопления — это такой же геморрой, как и закрытые трубы-стояки в туалете….
Kiaвод писал(а):закрытые трубы-стояки в туалете….
Одинокий Валенок писал(а):У меня так же. Лучевая система сейчас часто используется, особенно в монолитах. На стояке коллектор, от него разводка по помещениям.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4