РОМАНЫЧ писал(а):посмотрел остальные рисунки 2ого и 3ого класса. Советую тебе брать ребёнка и держаться подальше от таких художеств.
+100
3-й класс по уровню от первого не отличается!
Дочка молодец! Есть куда расти.
Текущее время: 24 июл 2025, 06:59
Модератор: Модераторы
РОМАНЫЧ писал(а):посмотрел остальные рисунки 2ого и 3ого класса. Советую тебе брать ребёнка и держаться подальше от таких художеств.
Dimch писал(а):Об этом то ты умолчал в первом сообщении
Dimch писал(а):выдержана в технике АКВАРЕЛЬ
РОМАНЫЧ писал(а):брать ребёнка и держаться подальше от таких художеств
МихМих писал(а):этих техник в акварели — вагон и маленькая тележка. В любом случае, под какую-нибудь технику да попадает.
Ну так огласи тутМихМих писал(а):Даже посчитали, сколько каких мест.
У самого доча (8 лет, 2-ой класс) очень любит рисовать, и, надо сказать, у неё здорово получается. Ходили в кружок, в детском саду и первом классе, но вынуждены были от него отказаться, ибо просто не успевали, т.к., из допов), ещё инглиш и танцы + нагрузочка прогимназии..((МихМих писал(а):А у дочки как шило в одном месте с этим рисованием, чему я очень рад.
ОлегRus писал(а):и чот сильно засомневался, в правильности нашего решения
Она у меня стоик..)) Тем не менее, слёзы были, когда перестали ходить, это было в конце 14-го.МихМих писал(а):Правильность проверяется просто: если в слёзы, значит надо ходить.
1 место — второй рисунок
2 — первый
3 — третий
4 — четвертый
С точки зрения выполнения задачи, она последняя, но в ней что-то есть от работ Гриса начала 20 в:)))
Dimch писал(а):я тут просто ради интереса проконсультировался с работником Эрмитажа — искусствоведом
Dimch писал(а):Так, что не всё потеряно
Dimch писал(а):проконсультировался с работником Эрмитажа — искусствоведом
ДИКИЙ писал(а):спросил у сына (тоже в художке учится)![]()
YuNarY писал(а):никакой разницы между ними
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3