Horoshij » 24 мар 2016, 14:46
Скачал, попробую…
Дело-то, конечно хорошее (я не про стукачество, а про очистку улиц). Это меня беспокоит когда я за рулем. Но на работу я езжу на метро, и ребенка в школу вожу пешком. И в этом случае меня больше волнует парковка на газонах и на ТРОТУАРАХ. Изо дня в день на одних и тех же местах вижу машины оленей, припаркованные на тротуаре. И ладно, если бы он припарковался так, чтобы можно было пройти, так нет — эти дебилы раскорячиваются так, что хрен пролезешь даже на двух ногах, не говоря уже о колясках. Или на тротуаре поперек пешеходного перехода, да так, чтов мокрое время года надо или переться до следующего перекрестка, чтобы перейти дорогу, или нырять в глубокую лужу, или переть через дорогу ВНЕ перехода. Вот таких бы козлов еще наказывать.
Ездили в зоопарк. Припарковались как надо, пешком с детьми и коляской прошлись от посольства США (ближе мест не было). И вот на тротуаре НА ВСЮ его ширину стоит чОрный-чОрный БМВ. Справа стена, слева проезжая часть. Обойти можно только по дороге. С коляской. Сфотографировал. Часа через 3-4 идем обратно — он все там же. То есть явно не на секундочку вышел. Сфотографировал еще раз. Через пару дней отправил на ГИБДД письмо с фото и привязками по месту и времени. Через 29! дней пришел ответ, что на фото не указано время. Слать новые? А фиг там — на вынесение по нарушению дается всего 30 дней.
Короче бесят такие уроды… Накипело…
ДОЧА родилась!!!!!!