Текущее время: 23 июл 2025, 04:44
Модератор: Модераторы
161 писал(а):Да
ОлегRus писал(а):hammy, а она некрасивая?
ОлегRus писал(а):hammy, а она некрасивая?
hammy писал(а):Я люблю простой дизайн. Чистый. Без всяких выпендрежностей в линиях и формах
161 писал(а):Вот немцы как раз и не изголяются.
hammy писал(а):Я люблю простой дизайн. Чистый. Без всяких выпендрежностей в линиях и формах
Bellissima писал(а):hammy писал(а):Я люблю простой дизайн. Чистый. Без всяких выпендрежностей в линиях и формах
А кто тебе сказал, что у тебя эталонный вкус?![]()
И не надо кричать, что всё что тебе не нравится, это "убожество"
hammy писал(а):161 писал(а):Вот немцы как раз и не изголяются.
Ну над фарами начали уже… скоро и до салонов дойдет похожеНовый C-класс тому пример)
161 писал(а):hammy писал(а):161 писал(а):Вот немцы как раз и не изголяются.
Ну над фарами начали уже… скоро и до салонов дойдет похожеНовый C-класс тому пример)
hammy ,есть такое слово-мода!!! И законодателям моды пофиг на мнение нищебродов,которые не могут ей соответствовать
hammy писал(а):Мода проходитА классика остается на всегда
Bellissima писал(а):я убогим считаю красные штаны с зеленой жилеткой на 30-тилетнем мужике.
161 писал(а):hammy писал(а):Мода проходитА классика остается на всегда
Это дежурная фраза покупателей Садовода и Черкизона
это селфи?hammy писал(а):Поэтому у меня например есть вот такие кеды, которые люблю носить:))
ОлегRus писал(а):это селфи?hammy писал(а):Поэтому у меня например есть вот такие кеды, которые люблю носить:))
ОлегRus писал(а):это селфи?hammy писал(а):Поэтому у меня например есть вот такие кеды, которые люблю носить:))
О! Я смотрю у тебя и красные штаны с зеленой жилеткой естьhammy писал(а):Поэтому у меня например есть вот такие кеды
hammy писал(а):У меня одна задача — не одеваться как серая масса:)
hammy писал(а):А ты откуда знаешь? Заглядываешь туда на распродажи?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7