Текущее время: 23 июл 2025, 15:36
Модератор: Модераторы
а из-за кого, не скажешь случайно? не из-за дебилов, которые по обочине летят или агрессивно перестраиваются?hammy писал(а):Дороги у нас опасные очень!
Dimanich писал(а):Рублем учить идиотов, рублем! Придет время, когда звонка по телефону на номер гаевни будет достаточно, чтобы выписать штраф любителям наплевать на всех.
hammy писал(а):Почему некоторые считают, что вправе других учить как нужно делать правильно?
hammy писал(а):Несколько раз пришлось объезжать по встречке через сплошную и выдавливать таких учителей уже справа, полностью на обочину. Либо оттормаживать
Rainbow писал(а):ты давай! быстрее додумывай уже! такие как ты на байках гораздо быстрееhammy писал(а):я об этом думаю!кончаютсяперестают на дорогах вонять
Dimanich писал(а):ублем учить идиотов, рублем! Придет время, когда звонка по телефону на номер гаевни будет достаточно, чтобы выписать штраф любителям наплевать на всех.
hammy писал(а):Мне интересны именно мотивы данных "учителей".
hammy писал(а):Причем в большинстве своем это лохи, которые при первом же сопротивлении пугаются и уступают))) Тогда смысл вот так выпендриваться, если свою позицию отстоять не могут?
hammy писал(а):А кто дал право брать на себя такие функции? Иди в ГИБДД работать в таком случае
Rainbow писал(а):а из-за кого, не скажешь случайно? не из-за дебилов, которые по обочине летят или агрессивно перестраиваются?
ganduras писал(а):ничего не смущает?
только если докажут, что это "ради прикола" — по самое небалуйся чпокнут.hammy писал(а):ради прикола позвонить
раньше можно было позвонить и сказать, что школа заминирована из-за невыполненного д.з. Леш пора взрослеть.Т.е можно будет ради прикола позвонить, твой номер продиктовать и тебе штраф выпишут?
hammy писал(а):Т.е можно будет ради прикола позвонить, твой номер продиктовать и тебе штраф выпишут?
Не надо, у нас уже было такое время..Dimanich писал(а):Придет время, когда звонка по телефону на номер гаевни будет достаточно
дык.. сначала доказывать надо, а не потом.Rainbow писал(а):только если докажут, что это "ради прикола" — по самое небалуйся чпокнут.
две берутAsya** писал(а):а что за обочину уже 5 тыс не берут?
Rainbow писал(а):Леша! это реально смешно и неинтересно. тебе уже года два назад рассказывали, как устроено там.. там долбоклюи вроде тебя очень быстро становятся законопослушными. ибо быть дебилом антисоциальным — дорого. понимаешь\ нет?
Охламон старший писал(а):Да! Но если ты сознательно ввёл в заблуждение органы правопорядка,то
hammy писал(а): Но пока будут многие, ездящие по обочинам — я тоже будут там ездить:) И именно за тем, чтобы не стоять из-за них, как это вынуждены делать остальные. Такая логика тебя устраивает?
ОлегRus писал(а):Asya** писал(а):
а что за обочину уже 5 тыс не берут?
две берут
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5