Eilede писал(а):гордо неся лопату
А потом была бы тема
Что это было? Таджик лопатой расцарапал бочину

Текущее время: 23 июл 2025, 19:26
Модератор: Модераторы
Eilede писал(а):гордо неся лопату
Что это было? Таджик лопатой расцарапал бочину
Eilede писал(а):Это место для свободной парковки. В твоем дворе и неподалеку таких нет что ли?
Dimanich писал(а):Есть конечно…однако вот какая загогулина — если все будут рассуждать как ты…"машина должна стоять у подъезда", то со всего моего дома во дворе стояло бы около 250 машин. Дом одноподъездный. Мест "для свободной парковки" предусмотрено около 40, т.е. даже не по одному на каждую квартиру…Стало быть эти места либо для богоизбранных и считающих себя такими, либо для гостей и временного размещения Т/С — сумки, например, домой поднять.
Eilede писал(а):Такая селяви.
Eilede писал(а):Такая селяви.
Dimanich писал(а): предусмотрено около 40, т.е. даже не по одному на каждую квартиру…Стало быть эти места либо для богоизбранных и считающих себя такими, либо для гостей и временного размещения Т/С — сумки, например, домой поднять.
Rio-вод писал(а):Удобно таджику навалить снега между машин, он и навалил
Eilede писал(а):вот пусть убирает и не гундит
remun писал(а):На аватарке смотрю слишком много татарстану
Bang писал(а):Более того скажу: летом все жэки размечали места парковочные где не попадя — у них план был по ним, я уверен там под снегом и разметка есть.
Bang писал(а):А насчет одноподъездных — кто успел тот и съел.
Такая общая очередь.
Bang писал(а):Речь же не идет о том, что "это мое место не надо сюда ставить".
Dimanich писал(а):Чем таджик хуже, что сгреб все сугробы меж машин?
Bang писал(а):У меня шеф —
Makcik писал(а):у мну во дворе когда делали карманы для машин, одна барышня заплатила свои деньги и рабочие сделали карманчик, потом она поставила туда столбушок… не, опускающеся-поднимающуюся такую штуку и тепереча всегда ставит машину "на свое парковочное место"
ужо и спиливали ейную фиговину, и всякие записки писали — все одно, воз и ныне там
барышня твердо уверенна что это "ее законное парковочное место"
Makcik писал(а):Маша, надеюсь сие не означает понятие "во дворе есть МОЕ место" ??!
Bang писал(а):Ты читатель или пейсатель?
Это НЕ на дворника наехали.
Это дворник наехал.
Eilede писал(а):Притом, территория почищена пипец как грамотно: весь снег с дороги ссыпан объемными кучками между машинами.
Попасть к машине можно только если влезть поколено в этот сугроб.
Пройдясь по этому сугробу, залезаю в машину, откатываюсь с места, чтоб вокруг машины можно было хоть как-то передвигаться и начинаю счищать с машины снег.
Bang писал(а):Нунафиг опять начинать.
Bang писал(а):"Чужим" признаю место
Dimanich писал(а):Т.е. афтар жил по принципу — кто успел, тот и съел.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5