Текущее время: 23 июл 2025, 18:05

Вот и скажите. что нет судьбы. Видео +18.

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Вот и скажите. что нет судьбы. Видео +18.

Сообщение TENK » 24 сен 2013, 13:48

gavruysha писал(а):TENK, так вот, в данном случае от погибшей НИЧЕГО не зависило. И для неё это был фатум.Ты уж определись, есть судьба, нет судьба. А то как-то странно, ты выбираешь то чего нет.

Да, если слово "Судьба" использовать в такой трактовке, аналогичной толковому словарю, например, Ожегова — "1. Стечение обстоятельств, не зависящих от воли человека, ход жизненных событий. С. столкнула старых друзей. Избранник судьбы (счастливец; книжн.). Удары, превратности судьбы. 2. Доля, участь. Счастливая с. Узнать о судьбе родных,…" соглашусь. Соглашусь с использовании слова в описании событий. Но если речь идёт о понятии "Судьба" как некой предопределённости событий, жизни, запрограмированной или спущеной кем-то сверху — никогда.
TENK
Подполковник
Подполковник

Стаж: 13 лет 9 месяцев 23 дня
Автомобиль: KIA SPORTAGE I/III
Год выпуска: 2000 / 2012
Награды: 2
За верность клубу (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение gavruysha » 24 сен 2013, 13:51

TENK, ну так это личное дело, соглашаться с чем либо или нет.
Изображение
Му-му почуяв неладное, наелась пенопласта
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 13 лет 11 месяцев 6 дней
Автомобиль: KIA SHUMA 2,была,теперь Санга Ёнга
Год выпуска: 2002/2008
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение Редкостный ГАД » 24 сен 2013, 13:57

blondinka писал(а): может мы с тобой о разном?

о разном, просто немного не поняли друг друга. ее ни в коем случае никто не оправдывает, ее вина 100%, тут спору нет. я хотел сказать, что прежде чем выезжать в город, нужно хотя бы минимум откатать на полигоне и с инструктором. В данной ситуации можно увидеть одно — опыта 0, права не известно откуда, да и если сама сдавала, то максимум на рено логан, да еще и на механике.
blondinka писал(а):ты аккуратный водитель

спасибо на добром слове, просто многие ситуации нужно предугадывать, хотя некоторая часть от тебя самого не зависит, есть еще множество факторов, которые в корне могут изменить ситуацию, причем в худшую сторону.
gavruysha писал(а): Вопрос как применить

вот так же и с машиной….. в данном случае средство передвижения применили как каток…..
gavruysha писал(а): в глупейшие ДТП попадают не только не умехи с купленными правами, но и люди со стажем и честно полученными доками.

как знакомо…. сам попал.

Добавлено спустя 1 час 20 минут 40 секунд:
вот похожее видео, где действительно видно, как кто то сверху за тобой присматривает... http://www.youtube.com/watch?v=5RAaW_1FzYg
Изображение
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Редкостный ГАД
Подполковник
Подполковник

Стаж: 12 лет 2 месяца 12 дней
Автомобиль: Жемчужно белый Опирус 3.0
Год выпуска: 2006
Награды: 3
За активность II степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Slayer » 24 сен 2013, 15:24

Galina писал(а):были бы мозги, то она не ехала бы на тротуар, имея стоянку в 50 метрах

В злалотглавой таких миллионы… и не говори, что ты ни разу не парковалась на тротуаре имея рядом парковку, но до которой нужно идти и т.д.
"порадовала" надпись на видео — ЭКСКЛЮЗИВ…
Slayer
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 5 месяцев 5 дней
Автомобиль: XC90

Сообщение ШуБр » 24 сен 2013, 15:58

Скажу, наверное, неуместное здесь, но… учу ребенков своих ходить и СМОТРЕТЬ! Всегда и и везде по сторонам! Убедиться трижды, что остановились и пропускают, а не накатом идут и т.п…

Про дуру с педалями и высосанными правами целиком согласен. Но… поражает иногда как люди ходят :( Да, они как бы в своём праве — по тротуару, на переходе… но инстинкт самосохранения должен быть в любом случае… Железо есть железо и человеческая плоть ему всегда проигрывает. Мне показалось или они подняли глаза на забирающийся Порш? и… опустили их в телефон :(
Да мало ли пьяных, укуруенных и просто на всю голову ипанутых на наших дорогах! Смотреть надо всегда и везде! Никакие ПДД не отменяют здравый смысл и инстинкты. А тут… глупо, обидно и… страшно…
Полстраны с купленными правами, на мощных машинах, которыми надо уметь управлять, а не просто пойти и купить 350 лошадей под капот.

Всегда задаюсь вопросом — о чем думают те, кто продает права и такие машины неопытным, но таким богатым людям? Неужели не боятся, что могут сами же попасть под такой каток за эти рванные 500 баксов? Реально страшно!
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 11 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение chaplin » 24 сен 2013, 16:09

ШуБр писал(а):Скажу, наверное, неуместное здесь, но… учу ребенков своих ходить и СМОТРЕТЬ! Всегда и и везде по сторонам! Убедиться трижды, что остановились и пропускают, а не накатом идут и т.п…
Про дуру с педалями и высосанными правами целиком согласен. Но… поражает иногда как люди ходят :( Да, они как бы в своём праве — по тротуару, на переходе… но инстинкт самосохранения должен быть в любом случае… Железо есть железо и человеческая плоть ему всегда проигрывает. Мне показалось или они подняли глаза на забирающийся Порш? и… опустили их в телефон :(
Да мало ли пьяных, укуруенных и просто на всю голову ипанутых на наших дорогах! Смотреть надо всегда и везде! Никакие ПДД не отменяют здравый смысл и инстинкты. А тут… глупо, обидно и… страшно…

все правильно. тоже постоянно своим на мозг капаю, чтобы не щелкали около проезжей части. потому что идиотов уже критическая масса. :vip:
Невежество это и есть настоящий Ад.
chaplin
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 17 дней
Автомобиль: Rio JB 1.4MT 2009, Tucson 2.7AT 2005
Награды: 1
За гостеприимство (1)

Сообщение gavruysha » 24 сен 2013, 16:45

Про внимательность полностью согласен. А вот с определением остального… :think:
Ты с такой уверенностью утверждаешь, что права высосаны или куплены. Это ты той даме права организовывал? ;)
Или что? Откуда такая уверенность?
Есть факты?
Нет? Ну тогда и обвинять в чем либо, ИМХО не стоит. :think:
Ну как-то так.
Тут скорее совокупность факторов. Неопытность и дальнейший банальный испуг. :think:
Знаешь, из серии " А она каааак прыгнет"

Добавлено спустя 30 минут 16 секунд:
Третий день весь город обсуждает произошедшую в минувшую субботу, 21 сентября 2013 года, страшную аварию на улице Белинского около ТЦ "Этажи". 43-летняя предпринимательница Дарья Белова на "Porsche Cayenne"
Тем временем нижегородской предпринимательнице Дарье Беловой суд готовится избрать меру пресечения. Если посчитают, что владелица магазинов одежды
Это из КП выдержки.
Думаете сама она была не в состоянии купить машину и получить ВУ?
Изображение
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Редкостный ГАД » 24 сен 2013, 17:24

gavruysha писал(а):Думаете сама она была не в состоянии купить машину и получить ВУ?

купить машину да, получить права :think: :think: :think: , ИМХО — нет.
Изображение
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Редкостный ГАД
Подполковник
Подполковник

Стаж: 12 лет 2 месяца 12 дней
Автомобиль: Жемчужно белый Опирус 3.0
Год выпуска: 2006
За активность II степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение blondinka » 24 сен 2013, 17:44

gavruysha писал(а):Bellissima, Юль, это фатум. От судьбы не уйдёшь.

gavruysha писал(а):Значит так было предопределено, что бы они пересеклись в этой точке пространства.

Дальше Вас цитировать нет смысла.

gavruysha писал(а):blondinka, так Вас никто и не убеждает. И судьбу к оправданию виновной в смерти никто не приплетал. Вы видите только то, что хотите видеть.
Ладно. Дальнейшая дискуссия смысла не имеет.

Запоминайте, пжл, хотя бы то, что вещаете.
blondinka
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 10 месяцев 6 дней
Автомобиль: Киа Пиканто
Год выпуска: 2008

Сообщение gavruysha » 24 сен 2013, 17:54

blondinka, на память не жалуюсь, к Вашему сожалению. Да и не вещаю я, а всего то излагаю своё видение.
Как не юрист НЕ юристу. Осторожнее в определениях обвинения. Это прокурорская работа. :bye:
Изображение
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение ШуБр » 24 сен 2013, 22:00

gavruysha писал(а):Откуда такая уверенность?

я еще ни одного водителя не видел, который бы, сдав сам на права, потом тупо забыл куда жать!
Отмазки типа "да никто не сдает. я ж умею, просто 500 баксов сэкономили мне время" не канают. Задарали эти обезьяны на дорогах :o

gavruysha писал(а):Неопытность и дальнейший банальный испуг. Знаешь, из серии " А она каааак прыгнет"

В некоторых странах купить или водить машину сильней 70 лошадей нельзя первые два года.
В СССР было похожее, когда новичку нельзя было ездить быстрей 70-ти там, где разрешено 90.

По уму так и должно быть. Купил машину, купил права — посиди пару лет дома и только потом води машину 100-150 лошадей. Через пяток лет садись на что-то мощней 200. Про 300 и выше молчу… 5-6 лет стажа еще куда ни шло, но не так "выскочил из гаи с правами и в салон за поршаком!" Красота! :o :o :o

Редкостный ГАД писал(а):купить машину да, получить права , ИМХО — нет.

Согласен…
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение aab-2008 » 24 сен 2013, 22:05

Редкостный ГАД писал(а): в данном случае же видно, что девушка недавно купила права и опыта вождения 0.

ШуБр,Редкостный ГАД, Сорри, не думал что обсуждение перейдет в эту плоскость. Уточняю. Даме за рулём 43 года и права у нее, как заявляют СМИ 15 лет…
Так же сегодня сообщили, что с "сердцем слегла" в больничку
ваз 2101 1974-2005, ВАЗ 2106 1998-2004, ВАЗ 2112-2003-2010. СПОРТЕЙДЖ 2010
Изображение
aab-2008
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 4 месяца 15 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Kia Sportage KM, бежевый, бензин, 5М, 4WD, люкс
Год выпуска: 2010
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение bubik » 24 сен 2013, 22:08

Во тему завели. Одни про теорию большого взрыва, другие про Божественное начало. Одни уповают что на все воля божья, другие говорят о причинно-следственной связи. Кто прав? Да неизвестно, каждый живет так, как ему проще.
gavruysha,
Вы стараетесь держаться нейтральной полосы, говорите про судьбу и тут же обвиняете водителя. Если судьба — так совпало — они шли и были заняты, водитель затупила потому что ей было это предначертано (не по своей воле), следовательно винить ее не в чем. Нужно определяться
bubik
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 13 лет 5 месяцев 21 день
Автомобиль: пересел с sephia I на cee'd JD
Год выпуска: 2014

Сообщение gavruysha » 24 сен 2013, 22:12

ШуБр, на мой взгляд, она не путала педали. :think:
Чутка газ передавила, лошадка прыгнула вперёд. Увидела что едет на людей, испугалась и впала в ступор. Так бывает поверь. Паника она такая.
Ну это моё видение.
Опять же, пока не ДОКАЗАН факт покупки ВУ, обвинять человека не стоит.
Нет разве? ;) более того, вроде как её стаж, как водителя, не освещался.
Только возраст.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
bubik, немного не правы. Я и не отрицал вины водителя. А о судьбе... Ну так название поста таково. Не нужно передёргивать. Хорошо? :think:
Изображение
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение remun » 24 сен 2013, 22:17

Slayer писал(а): и не говори, что ты ни разу не парковалась на тротуаре имея рядом парковку, но до которой нужно идти и т.д

Быдлота дэтэктэд :roul:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
gavruysha писал(а):ШуБр, на мой взгляд, она не путала педали.

Она нажала сразу на обе.
Бывает.
При двуножном вождении.
Картинг, нопремер.
Там двуножный навык отрабатываеццо. Ибо в испуге клейковастик давит ОБЕИМИ НОГАМИ.
Ну а 300+ лошадей в моменте сильнее тормозов с пустым вакуумником (ибо обороты низкие) - курите burnout ;)
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 30 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение gavruysha » 24 сен 2013, 22:20

aab-2008, благодарю за уточнение.
Вопрос, ты, лично ты сбивал человека? :think:
У меня вот был такой эпизод. Слава богу обошлось без 200го и без сильных травм, пара тройка ссадин.
Но и в этом случае, уверяю тебя, хреново не по детски. Дама вполне реально могла сильно переживать.
Вплоть до больницы. Ну это как вариант. Из области предположений.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
remun, ну не знам не знам. :think: картингом не увлекаюсь. :oops:
Изображение
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение bubik » 24 сен 2013, 22:28

Может где-то и в крайность ушел. "Не бывает атеистов в окопе под огнем " ©
Но вот интересно: слово "судьба" мы произносим чаще всего при трагическом стечении обстоятельств, если наоборот то "везение". Все потому, что проще думать о более эфемерных причинах происходящего, нежели поверить в реальную картину.
bubik
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 13 лет 5 месяцев 21 день
Автомобиль: пересел с sephia I на cee'd JD
Год выпуска: 2014

Сообщение ШуБр » 24 сен 2013, 22:31

aab-2008 писал(а):как заявляют СМИ 15 лет…

мне надо разжевать разницу между "получены права+стаж по факту" и "куплены+на полке=стаж по времени"?

Я лично знаю человека со стажем на правах более 10 лет! Точней 12 лет. Налёт знаете какой? Километров 500! От силы! По деревням. Зато ОСАГО дешевле (крутой опытный водитель по тарифным ставкам) — страна такая дебильная, что ж теперь поделать…

gavruysha писал(а): пока не ДОКАЗАН факт покупки ВУ, обвинять человека не стоит.

Я не прокурор кого-то обвинять. Но и не адвокат кого-то защищать. Говорю то, что вижу каждый день + знаю многих подобных людей лично. И не гнушаюсь им в лицо говорить, что они ОПАСНЫ на дороге со своими открытками за 500 баксов.
Умные не обижаются — кивают… и ВСЕ СОГЛАШАЮТСЯ, что реально нужна практика. Постоянная! А сдавать не стали — время экономили. У всех машины потерты, покоцаны, не по одной аварии за плечами. Ну а куле… каско ёптыть! Страна непуганных идиотов :o

gavruysha писал(а):Дама вполне реально могла сильно переживать.Вплоть до больницы.

Тоже так думаю. Только откровенного отморозока не хватит удар или приступ. Нормального точно хватит…
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение gavruysha » 24 сен 2013, 22:33

bubik, ну это уже из области философии. :D

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ШуБр, так я и не защищаю. Я всего лишь говорю, что делать такие заявления не стоит. :think:
Изображение
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение hammy » 24 сен 2013, 22:36

Я рискну сейчас быть закиданным какашками, но все-таки выскажу примерно ту же мысль, за которую меня банили на жтом форуме!

Баба за рулем конечно виновата! Тут все понятно. И дело не в "кайене" или в "насосала". Но проблема в том — что это случай не единичен! Посмотрите, в интернете куча роликов в которых именно женщины/девушки путают педали и машина совершает маневр, который они и не ожидали получить! Таких роликов с женским полом за рулем — большинство!

Да вот даже наша blondinka выкладывала пример своей опасной, недекватной езды на мааааааленькой таааакой машинке…. :bye:

Ну не способны женщины в массе своей водить машину, не способны! Вод термином "водить" я понимаю не просто запоминание механических действий по нажатию педалей, кручению руля и переключению рычажков, а осмысление и понимание процесса, который происходит с твоей машиной в пространстве. Машину надо уметь чувствовать! Большинство женщин садясь за руль — боятся машину. Боятся окружающие машины. Именно из-за этого и все беды.

Да, мужиков таких тоже много. Но в процентном соотношении — опасных водителей женского пола — гораздо больше!
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 10 месяцев 16 дней
Автомобиль: Volvo
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь