![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
Лишь у одного котла никого.
Приходит дьявол: что за непорядок?
Да там русские. Если кто и вылезти захочет, свои же обратно стащат.
Вот где-то так(((
Текущее время: 24 июл 2025, 05:45
Модератор: Модераторы
slonn писал(а):А то, что белых на красной площади мало — значит, белые в это время кинулись пожелание президента выполнять и начали размножаться.
Александр Т. писал(а):У нас в подъезде много детей народилось в крайние годы. Русских. Только у нас на этаже 4 детей на три квартиры. В четвёртой пенсионеры 80 летние, но внуков и правнуков у них тьма. Так что русские начали рожать.И этот факт я вижу каждый день, гуляя в лесу с собакой. Людей с колясками и дошколятами очень много.
Spartakus 21 писал(а): в Минске,хотите верьте,хотите нет,за сутки НИ ОДНОГО не увидел. Ни в маршрутках,ни в общ. транспорте,ни на вокзалах НИ ГДЕ. Батька рулит
Александр Т. писал(а):Так что русские начали рожать
Евгений Петрович писал(а):У них больше трёх десятков подруг школьных, бывших институтских.
Евгений Петрович писал(а):Увы, готов вставить свои 5 коп…
У меня две дочери, самого что ни на есть фертильного возраста. У них больше трёх десятков подруг школьных, бывших институтских. На всю команду сегодня 4 ребёнка и два детёныша в проекте.
ВСЁ!
Евгений Петрович писал(а):Росстат может уверять меня и всех иных россиян в обратном.
Печально, если кто верит…
hammy писал(а):А для кого рожать-то?? Для этого гребанного государства?
Александр Т. писал(а):Так причина здесь не экономическая или физиологическая. Она в головах. Если есть апологеты идей "чайлдфри" то что с ними поделать. Ну если они считают "жизнью" карьеру, ночные клубы, вконтактики и поглаживание котика, то пусть вырождаются.
hammy писал(а):Чтобы в 7 утра бежать на молочку за подачками от государства?
Евгений Петрович писал(а):Для продолженеия следующих поколений требуются две особи мужская и женская, с соответствующим ДОВЕРИЕМ друг к другу и УВЕРЕННОСТЬЮ в завтрашнем дне.
hammy писал(а):Чтобы в 7 утра бежать на молочку за подачками от государства?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6