Текущее время: 22 июл 2025, 13:41
Модератор: Модераторы
Fedor писал(а):"липецкое мясо", всегда свежее, парное, наше…
Shark 3.5 писал(а):- Молоко — очень понравился Дмитровский молочный комбинат, кефир тоже оттуда. Если нужно долгоиграющее — Домик в деревне
- Сметана — Домик в деревне, либо чувашская "Благода". Слабо похоже, конечно, на настоящую сметану, но к заводской кислинке привык с детства.
- Масло подсолнечное — Олейна, оливковое — Monini, либо что друзья из всяких Хорватий/Италий привозят.
- Масло сливочное - Вкуснотеево либо 33 коровы. Хотя в последнее время ценник выше, чем у французско-финнских друзей.
- Сыр твердый — с этим сложновато. Обычно если кислый — немецкий; сладкий — французский; типа пармезан — рижский
- Сыр плавленный — по старой памяти периодически беру Карат.
- Йогурты — вообще не едим
- Мясо — по возможности таскаю из Рязанской области, периодически беру лОшановское — если повыбирать, то приличную свининку можно найти, с говядиной — засада. Если нужно, то беру Эколь в упаковке. На рынках мясо не покупаю принципиально.
- Птица — С домашней курицы только супец варить хорошо, филешку обычно беру Троекурово.
- Детское питание — пока не нужно.
- Ну и по Вашему выбору…. Бухло: пиво — армянское (Эребуни, Киликиа, Котайк); вино — если дешево и сердито, то Италия (молодое), чутка подороже — Абхазия и Германия, игристое — та же итальянская ламбруска, подороже — Новый свет, Артемовское. "Дорогое" (выше 500 р. за бутыль) не беру, ибо разницу не пойму.
Колбасы/сосиски — Клинский, Метатр, Митэкс, Вэлком
Макарошки — Буттони, Паста зара. Барилла- — не нравится. Макфа тоже не нравится, если что.
SenSArm писал(а):Количество голодных ртов таково, что сельское хозяйство без генетических и химических повер-паков не в состоянии их прокормить.
VDV писал(а):РЕДКАЯ ДУРЬ…
VDV писал(а):Меня веселит это изощрённая промывка мозга, когда я еду мимо запущенных полей (никто ничего не сажает лет 10-15!
IceRed писал(а):А семга дожна есть червячков
IceRed писал(а):Только если меня кормить витаминками и сухим кормом (чипсами, сухофруктами и т.д.) я вряд-ли буду очень здоровым.
кузька писал(а):история к чему?)))
KENIG писал(а):А без "пауэрпаков" не вырастишь хороший урожай, и не накормишь даже собственное население, а как фермер-производитель — прогоришь! В советское время, когда все было засеяно и деньги в село шли напрямую от государства и то не могли прокормить!
А то, что писал SenSArm, — правда! В мировом масштабе сейчас продуктов на всех не хватает, это выводы независимых экспертов! Наша планета — перенаселена!
KENIG писал(а):Так стань фермером, посади, а?
VDV писал(а):4. Химия и ГМО — ГОГНО! Есть другие методики повышения плодородности почв.
SenSArm писал(а):как владелец большой фермы ты не будешь делать животным прививки и применять антибиотики
может не успел?Flymax писал(а):ну если Игорь поставляет продукты в сети, то я думаю это рабочий опрос, думает как изменить этикетки
Клякса писал(а): рядом с домом "пятёрочка
В столичном супермаркете "Пятерочка", принадлежащем сети X5 Retail Group, избили съемочную группу телеканала РЕН ТВ, готовившую сюжет о просроченных продуктах. Инцидент произошел минувшим вечером в магазине по адресу: Хорошевское шоссе, дом 25.
В сообщении телеканала говорится, что съемочная группа вместе с юристами зафиксировала многочисленные нарушения хранения молочных и детских продуктов питания в данном магазине и попыталась получить объяснение у администратора. Однако вместо этого он накинулся на журналистов с кулаками. К нему на помощь подоспела служба безопасности супермаркета и принялась избивать представителей СМИ.
В результате оператор РЕН ТВ Владимир Букатка получил тяжелое сотрясение мозга и перелом пальцев ноги со смещением. Юристы телеканала уже подготовили обращение в прокуратуру по факту избиения своего коллеги.
Комментируя журналистам телеканала произошедшее, PR-менеджер X5 Retail Group, которой принадлежит магазин на Хорошевском шоссе, Варвара Стоянова заявила, что "журналисты получили по заслугам".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/26/05/2011/596053.shtml
igors писал(а):Хорошевское шоссе, дом 25.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12