Текущее время: 20 июл 2025, 23:56
Модератор: Модераторы
Dimanich писал(а):если сейчас 35 жертв теракта особо ни кого не трогают, то о требуемых объемах можно только догадываться
Shumный Бродяга писал(а):а ты не думай. ты съезди.
Pal писал(а):Сказочник
Koldunja писал(а): Тут же была создана соответствующая тема, где одноклубники выражали свои соболезнования и ужасались происходящему, а потом спокойно продолжали вывешивать анекдоты, картинки и ссылки в соответствующем раздела приколов!
Koldunja писал(а):А я вот задумалась, а если бы мы додумались до такого, многие поехали бы оказывать помощь пострадавшим?
Koldunja писал(а):В понедельник произошла трагедия… Тут же была созндана соответствующая тема, где одноклубники выражали свои соболезнования и ужасались происходящему, а потом спокойно продалжали вывешивать анекдоты, картинки и ссылки в соответствующем раздела приколов! Сегодня объявлен день траура….
Koldunja писал(а):А давайте начнем с себя…..
Koldunja писал(а):Ну а поскольку мы — часть социума, то можно спроецировать эту ситуацию и на всех граждан!
Koldunja писал(а):Тогда что для нас скорбь и сочувствие?!
TrushIN писал(а):когда на Кавказе от террактов люди сотнями гибли здесь об этом дпаже слова на сказали.
Shtushik писал(а):Не спрашивайте меня как, господа, жить можно на любые деньги.
Dimanich писал(а):Я помню, когда случилось землятресение в Армении, мы школьники сопливые собирали вещи для отправки в качестве помощи. Все это делалось искренне и от всего сердца.
Это бы подтвердило правило, что в крупных городах — жизнь дешевлеShumный Бродяга писал(а):скан города Новосибирска… не самый скромный город
TrushIN писал(а):постоянная и долгая скорбь это как постоянное счастье, а это свойственно только идиотам,
Доброе утро, клуб-Тема 123, философская, как уйти красиво
Пн янв 24, 2011 14:13
Koldunja писал(а):Кстати, я не особо верю в какие-то знаковые события, но очередная тема ДУКа носила почему-то в первый раз такое грустное название:
Код:
Доброе утро, клуб-Тема 123, философская, как уйти красиво
Создана была
Цитата:
Пн янв 24, 2011 14:13
Pal писал(а):в крупных городах — жизнь дешевле
Koldunja писал(а):Я не говорю про постоянную и долгую…
Shumный Бродяга писал(а):Почти любой поход с лОшан заканчивается чеком на 5-10 тысяч. А в корзине толком ничего и нету…
Shumный Бродяга писал(а):Почти любой поход с лОшан заканчивается чеком на 5-10 тысяч
Shumный Бродяга писал(а):А в корзине толком ничего и нету…
Dimanich писал(а): 7500.
Dimanich писал(а):Продукты на месяц на 2 человек.
Shumный Бродяга писал(а):Почти любой поход с лОшан заканчивается чеком на 5-10 тысяч
Dimanich писал(а):Скоро ты научишься покупать в какашане…
Yann писал(а): научи!!!
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6