Поверь, нужные люди поняли тебя и оценили.

Спасибо тебе большое за свои размышления...
Текущее время: 26 июн 2025, 22:45
Модератор: Модераторы
Shark 3.5 писал(а):Дорогой hammy, уважаемый Ramzay, я прошу у Вас прощения, за то, что отнял у Вас время на прочтение того, что Вам не предназначалось.
Я желаю Вам удачи на дороге.
lexys999 писал(а):И не стоит обращать внимания на людей, для которых нужно показать себя на дорогах. Пусть они показываются друг перед другом, а мы скромно уступим им этот путь..
hammy писал(а):Вот ответь мне пожалуйста, зачем она тебе нужна?
hammy писал(а):Для дела или для фана?
Ramzay писал(а)::pst: берем травматик, и уравниваем шансы
lexys999 писал(а):Поверь, нужные люди поняли тебя и оценили. Действительно нужно иногда напоминать хорошим людям, что они не одни на дорогах и нужно помнить о других и уважать.
TrushIN писал(а):Уж очень Игорь впечатлительный или притворяется
Danat писал(а):Что напали на Рамзая,ему может этого и нужно,он наверно Гоблин,спецом провоцирует,а Вы ведётесь.
DriveRfog писал(а):такую чушь пишиш, автор написал не конкретно про себя на 66 ГАЗе,, а про весь грузовой траспорт
Shark 3.5 писал(а):Купи - поймешь
hammy писал(а):C нормальной, современной грузовой машиной у него бы не было таких проблем. А тут у него ни гидроусилителя руля.. ни усилителя тормозов... вообще нифига нет! Ну чисто тренажер для рук и ног!
igors писал(а):ГАЗ-66 в своё время был отмечен золотыми медалями на нескольких международных выставках, в частности, на выставке сельскохозяйственных машин в Москве (1966г) и весенней ярмарке в Лейпциге (1967г). Эта модель была удостоена и Знака качества.
TrushIN писал(а):Только жрёт она как слон, а бензин нынче дорог.
VladPowers писал(а):или вообще уйти на электричество. Аккумуляторы для балласта в кузов
TrushIN писал(а):Только жрёт она как слон, а бензин нынче дорог.
Они многие с ним и шли,у меня в таком кунге радиостанция стояла.А ,какой гамак в кабину вешался что бы спать..TrushIN писал(а):Я б на месте Игоря на неё кунг
igors писал(а):Может VladPowers, студентов лит.института на раскрутку сайта пригласил
Klerk писал(а):Позволю себе отметить неточности.![]()
В начале речь о ГАЗе 66, а дальше всё об УРАЛе:Shark 3.5 писал(а):Проехав за сутки 500 км на грузовике ГАЗ 66Shark 3.5 писал(а):Габарит УРАЛ – 2,50 метраShark 3.5 писал(а):… На Урале стоит пневмо система...
Опечатка, видимо...
Klerk писал(а):Но в статье есть нестыковки, на которые я указал, предположив опечатку, но текст так и не был исправлен, а замечание оставлено без внимания... Может, автор не совсем владеет материалом?
Chemp писал(а): Но если бы я сел за руль боюсь точно кого то раздавил.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: БИЧ и гости: 7