Текущее время: 21 ноя 2025, 18:10
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2

Siberia писал(а):Есть дома общаг, в принципе жена за ним особо не следит, просто знает скока там примерно и всё. Все коммунальные расчёты веду я. Все предстоящие покупки оговаривем вместе. В общем полное равноправие, под моим чутким руководством

Цератозавр писал(а):А я! А у меня..!...а у меня жена форум читает

YuNarY писал(а):Есть дома общаг, в принципе жена за ним особо не следит, просто знает скока там

т.к. на машине (бензин, мало ли чаго). У мужа естественно есть суммы на картах, которые он оставляет на всяк случай (цветы мне,сюрпризики и так,если надоть что-то оплатить с карты),я о них знаю, знаю пин код на всяк случай, но пользуюсь крайне редко.У мужчины и правда должны быть заначки, ровно, как и у женщины, т.к. сложно из общего бюджета подарки делать. Крупные покупки совершаем сообща.
вот такой он у меня 

remun писал(а):Все отдаю жене.
Она у мя кагбэ бухгалтер.
по "счастью"
причем я таким раскладом очень доволен, финансово меня жена ни как не ограничивает, если надо беру.....

Siberia писал(а):Есть дома общаг, в принципе жена за ним особо не следит, просто знает скока там примерно и всё. Все коммунальные расчёты веду я. Все предстоящие покупки оговаривем вместе. В общем полное равноправие, под моим чутким руководством

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9