А 300 руб пускай пишут квитанции
Текущее время: 28 июн 2025, 23:58
Модератор: Модераторы
W.Goose писал(а):ЗЫ. Мента за человека не считаю.
FIXA писал(а):W.Goose писал(а):ЗЫ. Мента за человека не считаю.
не слишком резко у них же дети и семьи есть![]()
имхо из той же оперы когда муж от жены уходит а она ему вслед.... все мужики казлы
W.Goose писал(а):ЗЫ. Мента за человека не считаю.
W.Goose писал(а):а семьи. и дети....ну каждый для себя выбирает.
FIXA писал(а):W.Goose писал(а):а семьи. и дети....ну каждый для себя выбирает.
вот именно что каждый для себя выбирает и не от хорошей жизни
а вот если попробовать не нарушать то ведь наверное и останавливать не будут и требовать Ваши кровные.имхо
W.Goose писал(а):не нарушаю (в пределах разумного) и не сую бабло.
будут вымогатиь - жизнь им испорчу. надолго и сильно.
в мегаполисе не реально что то не нарушить
FIXA писал(а):W.Goose писал(а):не нарушаю (в пределах разумного) и не сую бабло.
будут вымогатиь - жизнь им испорчу. надолго и сильно.
за вымогалово согласен![]()
а за не нарушения респектт.к. в мегаполисе не реально что то не нарушить
W.Goose писал(а):1. Управление ТС в состоянии алкогольного (наркотического) опьянения.
2. Проезд на запрещающий сигнал светофора.
3. Выезд и езда на полосе встречного движения.
4. Разворот "через 2 сплошные". Образно сказал - но кто может - понял.
5. Езда по дворам с чрезмерно высокой скоростью (новомодное...грешат риальные патсаны и носороги). А там дети, бабушки, собаки и припаркованные чужие авто.
6. Ну и прочие патсанские кандибоберы типа "уступи дорогу я на жыпе" и прочие шашки.
Если не нарушать эти (всего навсего 5 пунктов), то вероятность цореса на дороге весьма заметно снижается.
W.Goose писал(а):1. Управление ТС в состоянии алкогольного (наркотического) опьянения.2. Проезд на запрещающий сигнал светофора.3. Выезд и езда на полосе встречного движения.4. Разворот "через 2 сплошные". Образно сказал - но кто может - понял.5. Езда по дворам с чрезмерно высокой скоростью (новомодное...грешат риальные патсаны и носороги). А там дети, бабушки, собаки и припаркованные чужие авто.6. Ну и прочие патсанские кандибоберы типа "уступи дорогу я на жыпе" и прочие шашки.
Иван555 писал(а):добавил в опрос ещё один ответ и вся статистика голосования исчезла
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20