Например Honda Integra и Acura(модель не помню), но внешне они идентичны.
Текущее время: 20 июл 2025, 02:26
Модератор: Модераторы
bake66rus писал(а):Но как быть тем, у кого они уже есть.
bake66rus писал(а):Одно время были фирмы, которые занимались переделкой с косого на нормальный руль. Цена вопроса 1000у.е.(как щас не знаю).
remun писал(а):bake66rus писал(а):Но как быть тем, у кого они уже есть.
В Германии запретили а/м с экоклассом ниже ЕВРО-2. Шкода Октавия комби дизельная продалась за пицот с лишним евреев...bake66rus писал(а):Одно время были фирмы, которые занимались переделкой с косого на нормальный руль. Цена вопроса 1000у.е.(как щас не знаю).
Фантастика. Есть такие фирмы на Аравийском п-ве, но процедура стоит отнюдь не 1000у.е.... Ведь меняют не только торпеду, но и ВСЮ электрику, сиденья, оптику, гидравлические магистрали...
remun писал(а):ЗАПРЕТИТЬ НАФИГ. Они опасны
Bang писал(а):Причем истеричные вопли криворульщиков "Это дешево, весь ДВ так ездит" - это аргумент из цикла "Паленая водка дешевле, ее все бомжи пьют".
TrushIN писал(а):Поставьте на ДВ автомобильные сборочные предприятия, сделайте сети сервисов, салонов и праворульки отомрут сами,
TrushIN писал(а):В той же Японии владеть леворуким Мерином и Бумером показатель неимоверной крути.
remun писал(а):Чтобы там покупали, нужно ЗАПРЕТИТЬ ПРУЛЬ!
remun писал(а):Так что 5 лет до цивилизации осталось
Dimanich писал(а):remun писал(а):Так что 5 лет до цивилизации осталось
Угумс...ща еще Тазам 70 млрд. выдадут и наступит цивилизация!
Дядя Федор писал(а):от темы ушли! тема про акцию.![]()
ПыСы - хотя я не понял про что акция.
Дядя Федор писал(а):от темы ушли! тема про акцию.
Militar писал(а):флуд, во главе с TrushIN развели!
Костя677 писал(а):И вообще есть определенный порядок и ранжир. Вы- же не протестуете против зимы каждый год
Костя677 писал(а):В акции учавствовать не буду по следующим причинам:
Акция "против" а не "за". Непонятно куда она нас приведет. Отменят это, придумают другое.
Или гайки закрутят так, чтобы не повторялось.
Меры которые были введены ранее против которых тоже протестовали считаю правильными.
Сколько криков после ОСАГО было? Так мне тут пенсионер в дверь приехал.
Так у него была нормальная ОСАГО. Я по ней денег получил. А отменили- бы что- ж мне дедушку ветерана войны трясти за свое железо? И ему неприятно. А так страховая выплатила.
И вообще есть определенный порядок и ранжир. Вы- же не протестуете против зимы каждый годТак- же и к этому отношусь.
Была-бы акция за здоровый образ жизни- было- бы лучше
TrushIN писал(а):Но, по моему скромному мнению, прежде чем запрещать надо обеспечить альтернативой. Поставьте на ДВ автомобильные сборочные предприятия, сделайте сети сервисов, салонов и праворульки отомрут сами
Bang писал(а):Сделайте качественную водку дешевле паленой и паленку перестанут покупать.Сделайте официальных строителей дешевле гастарбайтеров и гастарбайтеры сбегут сами.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4