rozvezev писал(а):...если говорить уж об этикете то водители копеек и шестерок намного страшнее!а вот люди на лексусе всегда пропустят.(конечно бывают исключенья из правил все зависит от водителя а не от машины)
Согласен на все 100%!

Текущее время: 22 ноя 2025, 00:28
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2rozvezev писал(а):...если говорить уж об этикете то водители копеек и шестерок намного страшнее!а вот люди на лексусе всегда пропустят.(конечно бывают исключенья из правил все зависит от водителя а не от машины)

Естественно разница в скорости не маленькая, почти в юза приходится оттормаживаться
И им пофиг моргай не моргай, 10 метров до тебя или 100. У него сзади рельса приварена ему то чего бояться, пусть другие боятся
Мне особенно не понятен момент когда он только включает поворотник, но еще даже не начинал перестраиваться начинаешь ему моргать нОль внимания. Как будто на мне шапка-невидимка. Вот чессно слово еслиб разница в весе была в мою сторону, давно бы закатал подсрачника этим ослам. Да так чтоб зубы на торпеду вылетели 

Yuriy 850 писал(а):Мне особенно не понятен момент когда он только включает поворотник, но еще даже не начинал перестраиваться начинаешь ему моргать нОль внимания.

YuNarY писал(а):И правильно! Ему надо совершить обгон, а таких "летунов" - до бесконечности.
Не его проблема, что ты допустимую скорость превышаешь![]()
![]()
![]()
выкинуть. особенно правильно когда от горизонта до горизонта несколько машин
Это ж постараться надо чтобы подставиться. Может им поспать охота, вот они и чудят чтобы потом справку о дтп показать начальнику, вот мол пол-дня потратил ДПС ждал. Вообще непонятно что ими движет.YuNarY писал(а):Не его проблема, что ты допустимую скорость превышаешь![]()
![]()
![]()

olegsaik писал(а):Юра,когда дальнобойщик(если ты едешь за ним)коротко моргает левым поворотом,то он моргает тебе,что можно обгонять.
Левый поворотник означает что обгонять не стоит.

Yuriy 850 писал(а):Как раз его, он разве не нарушает пдд таким маневром??

YuNarY писал(а):но скорость у тебя запредельная.
Когда расстояние есть я и не спорю, но когда сто будешь ехать и воткнешься в него вот это уже весело.

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6