Текущее время: 24 авг 2025, 20:14

вопрос к курильщикам

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: вопрос к курильщикам

Сообщение cherva » 19 авг 2009, 14:46

РОМАНЫЧ писал(а):Вот я и говорю, БАРДАК! А объедени вывоз мусора к структуре дорожников, и спрос с них...(т.к налоги платятся им) и сделать санкционированные мусорки, было бы намного светлее.

но пока того нет, это ведь не повод кидать мусор из машины? правда ведь? ;)
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 4 дня
Автомобиль: Kia Spectra=>Opel Astra GTC=>Mitsubishi ASX=>Hyundai Tucson
Год выпуска: 2019
Награды: 17
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Быкоf » 19 авг 2009, 15:33

Блин... ну ОТКУДА это: "А вы сначала создайте мне условия, а потом я (может быть) перестану свинствовать"?! Ну почему бычки нужно сеять только потому, что на уборку мусора выделяются деньги?!!!
НЕ ПОНИМАЮ.
Человек, выбрасывающий что-либо из автомобиля сразу теряет минус много в моих глазах. Неважно - знакомый или нет. Это показатель. Отношения к этому миру. К своей планете. К соседям по ней. Нафига мне любоваться на ваши бычки в перерывах между уборками придорожной территории? Это - проявление вашего неуважения ко мне. Так что примите взаимно, не взыщите.
Человек же, оправдывающийся по алгоритму "а вон посмотрите другие чего делают" - теряет вдвойне. Ибо детский сад и ни разу не взрослый муж.
Засим кланяюсь.
Быкоf
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 24 дня
Статьи: 6
Автомобиль: Москвич-412 !
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) За мужские качества (1)

Сообщение krv86 » 19 авг 2009, 15:45

А я вот пока без машины иду каждое утро к метро и что самое интересное, со стороны основного потока идущего мусорки нет, она стоит так, что надо пройти мимо входа в метро повернуть за угол и выбросить...ее попросту не видно..обнаружил чисто случайно....и ведь народ идет кидает бычки прямо у входа и лежит кучкой..неужели им трудно догадаться переставить урну на это место...логика меня поражает...
krv86
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 1 месяц 24 дня
Автомобиль: Mitsubishi Outlander 2.0 4WD
Год выпуска: 2017
Награды: 1
За активность I степени (1)

Сообщение РОМАНЫЧ » 19 авг 2009, 15:48

Быкоf писал(а):Блин... ну ОТКУДА это: "А вы сначала создайте мне условия

Даааа! Не кричи! Я когда ставлю машину на стоянку, отхожу 50 метров, закуриваю сигарету, дохожу до подъезда там стоит урна, выбрасываю окурок. Всё расчитано!
Да я подстроился под этот маршрут, потому что ненавижу при пеших прогулках выкидывать мусор себе и окружающим под ноги.
НУ ПОЧЕМУ???? Я ПО ЖИЗНИ ДОЛЖЕН ПОД КОГО ТО ПОДСТРАИВАТЬСЯ!!!!????
Поэтому я и ненавижу россию. но это другая тема. :bye:

Добавлено спустя 52 секунды:
krv86 писал(а): со стороны основного потока идущего мусорки нет, она стоит так, что надо пройти мимо входа в метро повернуть за угол и выбросить...ее попросту не видно..обнаружил чисто случайно....и ведь народ идет кидает бычки прямо у входа и лежит кучкой..неужели им трудно догадаться переставить урну на это место...логика меня поражает...

+100
Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев 4 дня
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Reanimator » 21 авг 2009, 08:30

может быть совпадение , но сегодня в эфире одного радио обсуждают как раз такую тему.

Скажите мне старонники хранить бычки в машине, если я не переношу бычков в пепельнице машины, что мне делать? куда их складывать? или не курить в машине?
Reanimator
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 16 лет 24 дня
Автомобиль: Kia Sephia 1,5
Год выпуска: 1998

Сообщение TrushIN » 21 авг 2009, 09:07

Чисто там где не сорят? Или. Чисто там где убирают? Или всё таки совокупность этих двух факторов?
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 5 месяцев 8 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Sub » 21 авг 2009, 09:44

"И эти люди запрещают мне ковыряца в носу" - сказал Вовочка после подглядывания в замочную скважину спальни родителей.
Ржунимагу! Люди, ежедневно потребляющие продукты в пластиковых пакетах и тд. клубе любителей штукенции (под гордым название автомобиль :vip: ), ежесекундно убивающей атмосферу земли=экологию=большинство живого на земле рассуждают о том, как нехорошо бросать окурки)))) Которые кстати (бумага, листья растений и т.д.) даже не будучи убраными сгниют и..станут писчей для растений - всеголишь!
Особенно улыбнули рассуждения курильщиков (бросаю тока в урну и тд.)))))А то что перед этим отравил все вкоруг??? :udiv:
Весело, блин :[|]: :[|]: :[|]:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
TrushIN писал(а):Чисто там где не сорят? Или. Чисто там где убирают? Или всё таки совокупность этих двух факторов?

Чисто только там, где нет людей :bye:

Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
Александр Т. писал(а):З.З.Ы. А машины у нас вполне современные по части токсичности выхлопа, с всякими катализаторами весьма недешевыми.

А куда они (катализаторы) деваюца после того как машина станет на всегда?)))) А если там все так чисто - а че везде запрещено стоять с включенным дрыгателем??? В европе имееца ввиду. А в гараже чеб тада с заведенной не постоять???
Не стройте иллюзий - кат не делает машину экологичной. Он всеголишь подгоняет выхлоп под придуманные людьми нормы.

Добавлено спустя 48 секунд:
Александр Т. писал(а):З.З.Ы. А машины у нас вполне современные по части токсичности выхлопа, с всякими катализаторами весьма недешевыми.

А куда они (катализаторы) деваюца после того как машина станет на всегда?)))) А если там все так чисто - а че везде запрещено стоять с включенным дрыгателем??? В европе имееца ввиду. А в гараже чеб тада с заведенной не постоять???
Не стройте иллюзий - кат не делает машину экологичной. Он всеголишь подгоняет выхлоп под придуманные людьми нормы.
Sub
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 16 лет 14 дней
Автомобиль: Соня

Сообщение bake66rus » 21 авг 2009, 10:24

Spik321 писал(а):VladPowers
Одинокий Валенок
вот,Влад,и та тобой грешки наблюдаются!!!а вы мне покажите хоть одного человека кто ниразу в жизни ничего мимо мусорного бака не выкидавал...нет таких!!! Да и если ты в пепельницу бросаешь бычки,это не обязательно что выбросишь все содержимое в мусорку...когда раньше ставтл автомобиль на стоянке,оч много мелких кучек пепла и окурков наблюдал у припаркованных автомобилей...

Вот ненадо всех под одну гребёнку!!! :(
Сам не курю и никому не позволяю курить в машине :mad:
А в пепельнице, всегда валяется пара чеков с заправки, фантик от конфеты. И никогда не выброшу на улицу, а доеду до урны и там выкину. :vip:
И вообще чтоб такого никогда не происходило из окон моей машины, езжу всегда с заблокированными стеклоподъёмниками. Если просят открыть окно, говорю сразу выкинешь-пойдешь пешком!!! :roul:
И вообще неважно, куришь или нет- НЕ ХРЕН ВСЯКОЕ Д :cens: ВЫКИДЫВАТЬ . БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ, А НЕ СВИНЬЁЙ :mad:
Я русский и этим объясняется сочетание несочетаемого во мне.
bake66rus
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 2 месяца 29 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Kia Rio LS продан Киа Сид СВ
Год выпуска: 2009

Сообщение Быкоf » 21 авг 2009, 10:39

Reanimator писал(а):если я не переношу бычков в пепельнице машины, что мне делать? куда их складывать?

Однозначно - не на дорогу, не на тротуар и не на обочину.
Sub писал(а):окурки)))) Которые кстати (бумага, листья растений и т.д.) даже не будучи убраными сгниют и..станут писчей для растений - всеголишь!

А как полезна для растений использованная туалетная бумага! Тоже предлагаешь разбрасывать?

Еще раз говорю - вопрос не про экологию, а про взаимоуважение.
Я с уважением отношусь к Вам - даже не знакомым людям. Априори.
Конкретно МНЕ крайне неприятно ходить по усыпанным окурками улицам, тротуарам и обочинам. (Сильно подозреваю, что не мне одному).
Поэтому - лично от МЕНЯ личная просьба к курящим: пожалуйста, НЕ БРОСАЙТЕ ОКУРКИ где придется. Не ищите оправданий, а просто не делайте этого. Уважайте меня.
Быкоf
Подполковник
Подполковник

Сообщение Дядя Федор » 21 авг 2009, 10:46

Sub писал(а):аже не будучи убраными сгниют и..станут писчей для растений - всеголишь!

намана. давайте теперь какать в подъезде :D все ж одно потом сгниет

этот мир полон грязи. давайте не будем умножать.

бычки должны быть в местах предназначенных для мусора. какашки - в унитазе :D
нет пепельницы или мосорного бака - потрудить поискать. :vip:
если живот то скрутит на улице мы ж туалет ищем.

вот
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 9 месяцев 5 дней
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение bake66rus » 21 авг 2009, 10:47

Быкоf писал(а):
Reanimator писал(а):если я не переношу бычков в пепельнице машины, что мне делать? куда их складывать?

Однозначно - не на дорогу, не на тротуар и не на обочину.
Sub писал(а):окурки)))) Которые кстати (бумага, листья растений и т.д.) даже не будучи убраными сгниют и..станут писчей для растений - всеголишь!

А как полезна для растений использованная туалетная бумага! Тоже предлагаешь разбрасывать?

Еще раз говорю - вопрос не про экологию, а про взаимоуважение.
Я с уважением отношусь к Вам - даже не знакомым людям. Априори.
Конкретно МНЕ крайне неприятно ходить по усыпанным окурками улицам, тротуарам и обочинам. (Сильно подозреваю, что не мне одному).
Поэтому - лично от МЕНЯ личная просьба к курящим: пожалуйста, НЕ БРОСАЙТЕ ОКУРКИ где придется. Не ищите оправданий, а просто не делайте этого. Уважайте меня.

Когда я работал на заводе. Не дай бог тебя увидят с сигаретой и выбросил окурок в неположенном месте!!!Как минимум без премии останешся!!! Так надо везде и всех курильшиков дрючить :mad: !!! Аналогично и с мусором. Особенно выйдут СВИНЬИ из троллейбуса и билет щелчком в ближайший газон!!! СУ :cens: :mad: :mad: :mad:
Когда наконец с таких драть три шкуры будут.
bake66rus
Майор
Майор

Сообщение VladPowers » 21 авг 2009, 10:47

Быкоf
А что тогда бурчал на меня когда я пиво у тебя на заднем сидении пил и не выбрасывал ничего в окно? :)

Reanimator писал(а):Скажите мне старонники хранить бычки в машине, если я не переношу бычков в пепельнице машины, что мне делать? куда их складывать? или не курить в машине?

В карман складывай, раз не хватает фантазии найти место для хранения бычка в автомобиле.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение Быкоf » 21 авг 2009, 10:49

VladPowers писал(а):А что тогда бурчал на меня когда я пиво у тебя на заднем сидении пил и не выбрасывал ничего в окно?

Если б выбросил - я б еще и побил бы.
Быкоf
Подполковник
Подполковник

Сообщение РОМАНЫЧ » 21 авг 2009, 10:51

VladPowers писал(а): у тебя на заднем сидении пил и не выбрасывал ничего в окно?

Аааааа.... :z) Спалил!!!! :z)
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение VladPowers » 21 авг 2009, 10:52

Sub писал(а):Которые кстати (бумага, листья растений и т.д.) даже не будучи убраными сгниют и..станут писчей для растений - всеголишь!

Как раз в бычке от бумаги и листвы табака почти ничего не остается, а вот пластиковый фильтр.... :vip:

Sub писал(а):А куда они (катализаторы) деваюца после того как машина станет на всегда?))))

Катализатор дожигает остатки не сгоревшего топлива за счет температуры, но никак не является местом сбора каких-либо отходов :vip:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
РОМАНЫЧ писал(а):Аааааа.... :z) Спалил!!!! :z)

Нет Ром, там был смайл, и Быков понял про что я :) Они на до мной всю дорогу потом прикалывались что я бутылки собираю и сдаю их в пункты приема стеклотары :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение РОМАНЫЧ » 21 авг 2009, 10:56

Быкоf писал(а): Уважайте меня.

Ладно Вов. Признаюсь честно, мне когда стыдно бычки выбрасывать в окно, я их в пустую пачку складываю(но редко). Сегодня из уважения к тебе, все бычки сложу и потом выкину в мусорку. :oops:
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Сообщение VladPowers » 21 авг 2009, 10:58

РОМАНЫЧ писал(а):Сегодня из уважения к тебе, все бычки сложу и потом выкину в мусорку.

А завтра из уважения ко мне :vip: :P

Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение РОМАНЫЧ » 21 авг 2009, 11:10

VladPowers писал(а):А завтра из уважения ко мне

Завтра я на природе, а там бычки в пивную банку :z) :z)
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Сообщение bake66rus » 21 авг 2009, 11:16

РОМАНЫЧ писал(а):
Быкоf писал(а): Уважайте меня.

Ладно Вов. Признаюсь честно, мне когда стыдно бычки выбрасывать в окно, я их в пустую пачку складываю(но редко). Сегодня из уважения к тебе, все бычки сложу и потом выкину в мусорку. :oops:

А можно послезавтра и ко мне. :oops: Пусть хоть немного наши улицы станут чище :roul:
Кстати тут вчера приехал из тайги, бродили мы по ней. И к сожалению и там местами кучи мусора. :cry: :udiv:
bake66rus
Майор
Майор

Сообщение Sub » 21 авг 2009, 11:52

Я БЫЛ курильщик. Слава Богу и дай Бог чтобы это всегда оставалось БЫЛ! И поэтому знаю - это рабская зависимость, даже если человек не признает этого (не каждый алкоголик сознаеца даже себе что он алкоголик). И поэтому, зная - очень жалею этих людей. И поэтому близко воспринимаю нападки на них.
Гадить в подъезде??? Тема не за экологию, а взаимоуважение??? Не нужно лицимерия! Никтож не назвал тему "Вопрос к мусарящим" "Вопрос к выбрасывающим фантики от конфет" "...чеки" "бутылки в окно" "мусор мимо урны" и т.д. Нееет))))) Речь именно о курильщиках. И когда все курильщики перестанут выбрасывать окурки... найдеца что-то другое. Но они все равно будут виноваты :udiv:

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
VladPowers писал(а):
Sub писал(а):А куда они (катализаторы) деваюца после того как машина станет на всегда?))))

Катализатор дожигает остатки не сгоревшего топлива за счет температуры, но никак не является местом сбора каких-либо отходов :vip:
[/quote]
Таищ Енерл-тенант рашшите вопрос- рашшите возразить!
Да Вы, тащ енерал-тенат видать не видели погулявших, а инода и убитых катов!
Не все в жизни получаеца как написано в теории.
Последний раз редактировалось Sub 21 авг 2009, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Sub
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 16 лет 14 дней
Автомобиль: Соня

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь