Текущее время: 21 ноя 2025, 19:49
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2

Landsknecht писал(а):Голосовать не стал, ибо для меня всю жизнь определяющим фактором были деньги...
Лень кнопку нажать? Это нормально. У каждого в жизни свои приоритеты.Но с другой стороны всех денег не заработаешь.Landsknecht писал(а):Ну в общем работу бы денежную найти - я б куда хош мотался................................

Ну как-то обычно случается, что работа бывает интересной только сначала. Постепенно вникаешь и всё превращается в рутину. Своего рода привыкание на наркотику. Не берет.Дрра-Кошка писал(а):как можно растрачивать свою жизнь на "не очень интересную" работу..
Хотя, конечно, всплески случаются.
Ну да. А так есть лишних 3 часа в день на разглядывания светофоров и бамперов.Дрра-Кошка писал(а):если работа слишком близко от дома, то.. кроме работы и дома ничего и не видишь
Ну в качестве развлечения поглазеть на красивых девчонок, на новые тачки и поискать глазами одноклубников.
Да и метро не сильно лучше. ИМХО. 
Поскольку по мнению некоторых, бабло - это наше всё, щас попробую переформулировать опрос. Если получится. 

.....

Причем, в основном, получалось так,что работа была далековато от дома. Территориально офисы были по всей Москве (исключение - восток). Когда ездила на метро - проблем не было. Потом стала ездить на машине. Теперь меня опять забросило на север города, а живу на юге (юго-западе). Опять пересела на метро. Метро меня абсолютно не напрягает, только безумно скучаю по машинке.... очень-очень сильно.... Но ехать из Бутово на Сокол к 10 утра.... уж даже не знаю, во сколько надо выходить, чтоб не опаздать. Поэтому выбрала наиболее оптимальный для себя вариант. Хуже, что сейчас и на метро врмя не всегда рассчитать можно
- уж больно часто поезда в тоннелях останавливаться стали, так что приходится и здесь время с запасом брать.... remun писал(а):А я в Бутово. И живу, и работаю.

Ну это мало реальный вариант в мегаполисе. Welcome по командировкам или вахтовым методом.-=+DeMoN+=- писал(а):Какая доплата к заработку за удаленность работы - это правильно.
Во-первых, быстрая дорога до дома - это какое-никакое а удовольствие, а за удовольствие надо платить.-=+DeMoN+=- писал(а):"отдать" это не правильно
Например:CЭM писал(а):Снимаем квартиру в 7 км. от моей работы, а так первое время ездил из П-Посада, 100 км туда, сто обратно, 2.5-3 часа в одну сторону

все равно я в плюсе. 

вернее, не слукавила, а.. просто.. относительно все..
, а сняла квартиру в Москве.. таки ближе

Ладно. Уговорил.-=+DeMoN+=- писал(а):Только это не "отдать"
Читай как "пожертвовать".
Пока ничего. Это на самом деле для меня нестандартный вариант. Давно уже не устраивался по объявлению.Дрра-Кошка писал(а):Жень, а решил-то что
На собеседование сходил. Жду результатов. Заодно зондирую другие варианты, где-то что-то на горизонте маячит. 

Mile писал(а):где-то что-то на горизонте маячит.

Раньше на старой работе 15 мин пешком от дома, а теперь max 40 мин на метро или 15 мин на машине, но не в час пик.

Сколько % от заработка Вы готовы отдать за близость работы к дому?

Тому у кого вагон времени терять зп смысла нет
У меня на сон по будням 6 часов
Я хотел бы спать на 1.5 часа больше и за это готов заплатить до 9% (стоимость проезда + самочувствие) от своего достатка. Наверное дальше буду оценивать дороже.. 

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21