Текущее время: 19 июл 2025, 23:39
Модератор: Модераторы
Landsknecht писал(а):Голосовать не стал, ибо для меня всю жизнь определяющим фактором были деньги...
Но с другой стороны всех денег не заработаешь.Landsknecht писал(а):Ну в общем работу бы денежную найти - я б куда хош мотался................................
Ну как-то обычно случается, что работа бывает интересной только сначала. Постепенно вникаешь и всё превращается в рутину. Своего рода привыкание на наркотику. Не берет.Дрра-Кошка писал(а):как можно растрачивать свою жизнь на "не очень интересную" работу..
Ну да. А так есть лишних 3 часа в день на разглядывания светофоров и бамперов.Дрра-Кошка писал(а):если работа слишком близко от дома, то.. кроме работы и дома ничего и не видишь
remun писал(а):А я в Бутово. И живу, и работаю.
Ну это мало реальный вариант в мегаполисе. Welcome по командировкам или вахтовым методом.-=+DeMoN+=- писал(а):Какая доплата к заработку за удаленность работы - это правильно.
Во-первых, быстрая дорога до дома - это какое-никакое а удовольствие, а за удовольствие надо платить.-=+DeMoN+=- писал(а):"отдать" это не правильно
CЭM писал(а):Снимаем квартиру в 7 км. от моей работы, а так первое время ездил из П-Посада, 100 км туда, сто обратно, 2.5-3 часа в одну сторону
Ладно. Уговорил.-=+DeMoN+=- писал(а):Только это не "отдать"
Пока ничего. Это на самом деле для меня нестандартный вариант. Давно уже не устраивался по объявлению.Дрра-Кошка писал(а):Жень, а решил-то что
Mile писал(а):где-то что-то на горизонте маячит.
Сколько % от заработка Вы готовы отдать за близость работы к дому?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 5