Руками водить — не работа?TrushIN писал(а):Я безработный уже лет десять

Текущее время: 23 июл 2025, 14:30
Модератор: Модераторы
Руками водить — не работа?TrushIN писал(а):Я безработный уже лет десять
oliver писал(а): все еще разгребаем это дерьмо лопатами. Доживем(если) увидим
YuNarY писал(а):Руками водить — не работа?
TrushIN писал(а):YuNarY писал(а):Руками водить — не работа?
работа
TrushIN писал(а):Я говорил не про бога или гос-во, а про чувство справедливости, которое некоторые пытаются представить завистью.
мы люди и аналогии из животного мира тут мало уместны. А чувство справедливости это то что толкает человечество на социальное развитие, без желания справедливости мы до сих пор сидели бы на уровне первобытно-общинного строя. Именно желание справедливости родило все религии, революции и любое развитие человечества, и то что её не существует я не соглашусь, мы её делаем или не делаем.
TrushIN писал(а):igors писал(а):
И что, даже налоговую декларацию заполнить сможешь?)))
с ума сошёл? Я безработный уже лет десять.
igors писал(а):Да и социальное развитие привело в негодование всех видных анархистов современности — только гайки туже закручивают
YuNarY писал(а):Значит — работаешь. Значит — не безработный
TrushIN писал(а):работаю, но безработный. Такой вот парадокс
161 писал(а):oliver писал(а): все еще разгребаем это дерьмо лопатами. Доживем(если) увидим
Так разгребаем все таки или погружаемся глубже?
Александр Т. писал(а):В "демократических" странах за тобой бы давно пришли. Как за Аликом Капониным. Там не забалуешь.
Ничего парадоксального. Ты — _официально_ безработный.TrushIN писал(а):работаю, но безработный. Такой вот парадокс
TrushIN писал(а):чувак, вот у тебя каша в голове
TrushIN писал(а):Анархизм это следующий этап социального развития человечества и переход к высшей ступени социума анархизму-индивидуализму.
igors писал(а): социальное развитие привело в негодование всех видных анархистов современности — только гайки туже закручивают
igors писал(а):Вот скажи мне, можешь ты сегодня ездить без каски и номера?
igors писал(а):курить в публичных местах, пить из бутылки, ругаться матом, больше трёх не собираться, пьяным за руль не садиться… и т.д. — всё чем так дорожат анархисты?
igors писал(а):так кого на место Пескова ставить будем?
Возглавлял его рослый всадник на черном коне, если только это был конь – громадный, уродливый, вместо морды жуткая маска, похожая на лошадиный череп, пышущий огнем из глазниц и ноздрей. Всадник в черном плаще и высоком черном шлеме был не Кольценосец, а живой человек – Подручник Владыки Барад-Дура. Имени его сказания не сохранили. Он и сам его забыл и говорил о себе: "Я – глашатай Саурона". Говорят, он был потомком тех предателей рода людского, которые назывались Черными Нуменорцами: они перебрались в Средиземье во времена полновластного владычества Саурона и предались ему, соблазнившись чернокнижной наукой. А он, безымянный, стал приспешником Черного Властелина, когда Тот вернулся в Мордор из Лихолесья. Коварство его пришлось по нраву хозяину, он вошел к нему в доверие и приобщился чародейству; и орки страшились его жестокости.
А какая в принципе может быть проблема с кандидатурой на место пресс-секретаря? Это же просто говорящая голова, изрекающая чужие мысли. Например, подойдёт любой диктор с 1 канала. Лишь бы не путался в показаниях и воровал поменьше.igors писал(а):Впрочем, мы отвлеклись: так кого на место Пескова ставить будем?
TrushIN писал(а):ну ты анархизм с быдлизмом не сравнивай
Вот скажи мне, можешь ты сегодня ездить без каски и номера?
Ну я как бы так и езжу.
161 писал(а):четко и лаконично изъясняется,абсолютно на любой вопрос.Без эмоций,с юмором
igors писал(а):А я и не сравнивал: ты же не ущемляешь ничьей свободы, спокойно сидя скамеечке в парке, попивая пивко, покуривая травку и изредка витиевато выражаясь по поводу окружающей среды?
Так почему это не допустимо в свободном обществе?
vim55 писал(а):Минфин заявил о повышении акцизов на бензин и дизтопливо
Молодец! +100500!TrushIN писал(а):А в обще Свобода это не то что тебе дают, это то что ты сам берёшь себе, иногда расплачиваясь за это по полной программе.
TrushIN писал(а):Почему недопустимо? Уверяю тебя даже в самой пресамой "свободной" стране я найду место где смогу спокойно покурить, выпить и пройтись матерком по поводу окружающей природы
курить в публичных местах, пить из бутылки, ругаться матом, больше трёх не собираться, пьяным за руль не садиться… и т.д. — всё чем так дорожат анархисты?
ну ты анархизм с быдлизмом не сравнивай
TrushIN писал(а):Почему недопустимо? Уверяю тебя даже в самой пресамой "свободной" стране я найду место где смогу спокойно покурить, выпить и пройтись матерком по поводу окружающей природы
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12