Текущее время: 24 июл 2025, 03:36
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):А вам не кажется, что Президент знает о назначаемых им людях и их способностях несколько больше, чем публика?
TrushIN писал(а):Александр Т. писал(а):
Я прохожу практически по всем цензам, существовавшим в истории. Не привлекался, не состоял, не употреблял…
Я бы ещё имущественный ценз ввёл, но на самом деле платные выборы решили бы все проблемы.
мы люди и аналогии из животного мира тут мало уместны. А чувство справедливости это то что толкает человечество на социальное развитие, без желания справедливости мы до сих пор сидели бы на уровне первобытно-общинного строя. Именно желание справедливости родило все религии, революции и любое развитие человечества, и то что её не существует я не соглашусь, мы её делаем или не делаем.
161 писал(а):Victor23 писал(а):Слушаю его ежегодные выступления.Горжусь тем,что наш президент,так четко и лаконично изъясняется,абсолютно на любой вопрос.Без эмоций,с юмором.
161 писал(а):Сегодня мне пофиг,кто сколько украл,главное не сидеть в окопе с автоматом или в бункере с противогазом.Только Путин способен совладать с внешней политикой,на сегодняшний день.Имхо разумеется.
Барон Мюнхгаузен писал(а):Проблемка в том, что в окопе сидеть В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
Не понял, неужели тебя Путин покорил манерой речи?161 писал(а):Горжусь тем,что наш президент,так четко и лаконично изъясняется,абсолютно на любой вопрос.Без эмоций,с юмором.
O.P. писал(а):Не понял, неужели тебя Путин покорил манерой речи?161 писал(а):Горжусь тем,что наш президент,так четко и лаконично изъясняется,абсолютно на любой вопрос.Без эмоций,с юмором.
Это обычно женщины любят ушами. Наговорил ей всякой хрени, лишь бы складно и с юморком — и она твоя.
Александр Т. писал(а):Просто нужен контроль и такие условия, чтоб чиновник был ВЫНУЖДЕН служить народу, иначе атата…
Незамысловатые у тебя требования к президенту. Мягко говоря.161 писал(а):Покорил не манерой говорить и не смыслом своей речи,а тем что соображает он,дай бог каждому в его годы.А главное трезвый всегда и не по пластинке,как в том анекдоте
O.P. писал(а):Незамысловатые у тебя требования к президенту. Мягко говоря.
161 писал(а):.В мире нет ничего идеального,так что правды не найти.Никогда.
TrushIN писал(а):igors, а что не так? Какие пои словатпротиворечат апологетам анархизма?
Ну меня-то не разводи)
Какая нафик религия и государство могут быть у истинного анархиста?
TrushIN писал(а): Котлов, кстати, у меня 150 штук
O.P. писал(а):Не понял, неужели тебя Путин покорил манерой речи?161 писал(а):Горжусь тем,что наш президент,так четко и лаконично изъясняется,абсолютно на любой вопрос.Без эмоций,с юмором.
Это обычно женщины любят ушами. Наговорил ей всякой хрени, лишь бы складно и с юморком — и она твоя.
Ну, ещё в определённых кругах ценится умение "развести " и "убрать базаром лоха" или как там правильно.
Путин ака "мочить в сортире" — тончайший юмор и повод для гордости…
ДИКИЙ писал(а): а ваш президент кто?
igors писал(а):Какая нафик религия и государство могут быть у истинного анархиста?
igors писал(а):И что, даже налоговую декларацию заполнить сможешь?)))
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6