Правильно, я тоже одобряю.Барон Мюнхгаузен писал(а):А форекс ваще бесовская гадость!
Нужно уметь пользоваться любыми инструментами. И чем их больше, тем лучше.
Текущее время: 27 июл 2025, 04:17
Модератор: Модераторы
Правильно, я тоже одобряю.Барон Мюнхгаузен писал(а):А форекс ваще бесовская гадость!
O.P. писал(а):Правильно, я тоже одобряю.Барон Мюнхгаузен писал(а):А форекс ваще бесовская гадость!
Нужно уметь пользоваться любыми инструментами. И чем их больше, тем лучше.
И что? Ну когда же полновесный деревянный рубль победит грязную зелёную бумажку?Александр Т. писал(а):Вот и Германщина золотишко затребовала взад. http://www.utro.ru/articles/2016/01/28/1268889.shtml
Форекс - это в 99,9% средство потерять свои деньги. К грабежу отношения не имеет.Барон Мюнхгаузен писал(а):Грабить на большой дороге не пробовали?Тоже инструмент и им нуна уметь пользоваться
O.P. писал(а):Форекс — это в 99,9% средство потерять свои деньги. К грабежу отношения не имеет.Барон Мюнхгаузен писал(а):Грабить на большой дороге не пробовали?Тоже инструмент и им нуна уметь пользоваться
Александр Т. писал(а):Не… Спросил ща японца, он сказал, что там это дело любят.
Евгений Петрович писал(а):И я настаиваю, что странность, в нашем понимании, свойственна японцам в большой степени.
Даже не представляю — хорошо это или плохо — нету ста лямов на счетуANDY33 писал(а):А если так
Александр Т. писал(а):Они как инопланетяне
YuNarY писал(а):нету ста лямов на счету
ДИКИЙ писал(а): пожрал, палку бросил и на боковую…
aab-2008 писал(а):Никакой чудак в банке 100 держать не будет
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18