Опоссум писал(а):Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):А Вы там были?
Неважно.( Хотя и бывал неоднократно)
А что важно, так это правильно писать названия.
О чем думал… О том и написал…

важно было другое

Текущее время: 27 июл 2025, 16:17
Модератор: Модераторы
Опоссум писал(а):Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):А Вы там были?
Неважно.( Хотя и бывал неоднократно)
А что важно, так это правильно писать названия.
Манулко писал(а):раз в неделю читаю служебные сводки по безопасности полётов в РФ и наших компаний за рупьежом.
Pal-nirvana писал(а):Манулко писал(а):раз в неделю читаю служебные сводки по безопасности полётов в РФ и наших компаний за рупьежом.
Почитай сводки по автомобильным ДТП, поймешь, что безопасней самолета только на велеке к морю пробираться.
Pal-nirvana писал(а):И от уснувшего водителя самосвала на встречке
Pal-nirvana писал(а):Манулко писал(а):раз в неделю читаю служебные сводки по безопасности полётов в РФ и наших компаний за рупьежом.
Почитай сводки по автомобильным ДТП, поймешь, что безопасней самолета только на велеке к морю пробираться.
На велике?!!Pal-nirvana писал(а):безопасней самолета только на велеке к морю пробираться.
Pal-nirvana писал(а):уснувшего водителя самосвала
YuNarY писал(а):На велике?!!Pal-nirvana писал(а):безопасней самолета только на велеке к морю пробираться.А как же
Pal-nirvana писал(а):уснувшего водителя самосвала
А там — охотники. С ружжами!ask1 писал(а):Проселками!
Pal-nirvana писал(а):И от уснувшего водителя самосвала на встречке
YuNarY писал(а):А там — охотники. С ружжами!ask1 писал(а):Проселками!
Pal-nirvana писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):Глаза есть — смотри, думай, оценивай.На то ты и за баранкой сидишь.
Что оценивать? сколько секунд жить осталось?
Pal-nirvana писал(а): Психологи говорят, что боязнь полетов связана лишь с тем, что у человека теряется ощущение контроля над ситуацией, а в следствии и ощущения безопасностивот и придумывают люди всякую фигню.
Pal-nirvana писал(а):Но это только ощущение. В последнее время часто в новостях сообщают о взорвавшихся домах из-за газа, и ведь наверняка люди там тоже искренне думали, что дома " безопасность в бОльшей степени зависит от меня.".
161 писал(а):Кстати про газ .В последнее время участились случаи взрывов газовых баллонов.Себе решил купить взрывобезопасный,композитный.А потом подумал,взорвется не у меня,а у экономного соседа,так что результат один.Вот и думаю
Pal-nirvana писал(а):Психологи говорят, что боязнь полетов связана лишь с тем, что у человека теряется ощущение контроля над ситуацией, а в следствии и ощущения безопасностивот и придумывают люди всякую фигню. Но это только ощущение. В последнее время часто в новостях сообщают о взорвавшихся домах из-за газа, и ведь наверняка люди там тоже искренне думали, что дома " безопасность в бОльшей степени зависит от меня.".
Александр Т. писал(а):Барон Мюнхгаузен,
Если тебе суждено помереть от взрыва газа, то до тебя всё равно доберутся работяги с натяжными потолками и неисправной тепловой пушкой.
ask1 писал(а):И это…как это все на рубль влияет?
ask1 писал(а):И это…как это все на рубль влияет?
Барон Мюнхгаузен писал(а):В доме, что я живу, даже если прямо над моей хатой рванёт баллон — я не пострадаю.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26