Yann писал(а): не ахтапилод енто делает?
Посадка — вручную. Видать, промахнулся с глиссадой.
Ну, как рубль: чуть не упал.

Текущее время: 28 июл 2025, 11:43
Модератор: Модераторы
Yann писал(а): не ахтапилод енто делает?
Yann писал(а):Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):да и боюсь…
это ключевое! Кто ссыт летать вообще, тот придумывает отговорки и небылицы. Много таких и все своё придумываютПрикольно читать.
Rainbow писал(а):Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):а там посмотри табличку с количеством в эксплуатации
и я знаю что их почти не выпускали… и их так мало осталось…Rainbow писал(а):всяко быват. некоторые "на руках" летаютYann писал(а):а не ахтапилод енто делает?
вообще как в автобус садишься.Bellissima писал(а):Если часто летать, то вообще не задумываешься на чем
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):на старье летать боюсь еще больше!!
стандартный (из ящика) набор штампов.Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):ага и голову в аэропорту… рядом с початой бутылкой оставляют…
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):на старье летать боюсь еще больше!!
стандартный (из ящика) набор штампов.Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):ага и голову в аэропорту… рядом с початой бутылкой оставляют…
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):ага и голову в аэропорту… рядом с початой бутылкой оставляют…
особенно транспортники…
Bellissima писал(а):Если часто летать, то вообще не задумываешься на чем
Барон Мюнхгаузен писал(а): или поезд
я вот думаю, откуда эти "сказочники" берутся.. для всяких там фишек и я-плакалов.. кто постит это.. а они, оказывается, вот они.. тут..Барон Мюнхгаузен писал(а):Сперва уголок отогнуло, а потом всё больше и больше…
Bellissima писал(а):Если часто летать, то вообще не задумываешься на чем
Rainbow писал(а):Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):на старье летать боюсь еще больше!!стандартный (из ящика) набор штампов.Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):ага и голову в аэропорту… рядом с початой бутылкой оставляют…
как часто ты летаешь?
Dimanich писал(а):Это видимо из личного….Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):ага и голову в аэропорту… рядом с початой бутылкой оставляют…
особенно транспортники…
Rainbow писал(а):я вот думаю, откуда эти "сказочники" берутся.. для всяких там фишек и я-плакалов.. кто постит это.. а они, оказывается, вот они.. тут..Барон Мюнхгаузен писал(а):Сперва уголок отогнуло, а потом всё больше и больше…
Rainbow писал(а):я вот думаю, откуда эти "сказочники" берутся.. для всяких там фишек и я-плакалов.. кто постит это.. а они, оказывается, вот они.. тут..Барон Мюнхгаузен писал(а):Сперва уголок отогнуло, а потом всё больше и больше…
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):раз летел в тушке с замершей задней дверью…
Dimanich писал(а):Пипец…люди летают раз-два в год и с каждого раза есть какая либо жесть, аля во чуть не угробились, только чудо спасло.
Барон Мюнхгаузен писал(а):вот брательник — было дело.
Dimanich писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):вот брательник — было дело.
Ты спроси его — там перед этим механик не пытался по крылу к двигателю заглохшему доползти? Его с открытой двери на верёвке держали, те кого не высасало.
Dimanich писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):вот брательник — было дело.
Ты спроси его — там перед этим механик не пытался по крылу к двигателю заглохшему доползти? Его с открытой двери на верёвке держали, те кого не высасало.
Dimanich писал(а):Пипец…люди летают раз-два в год и с каждого раза есть какая либо жесть, аля во чуть не угробились, только чудо спасло.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2