Александр Т. писал(а):С какого перегару надо шарахаться от оленей
а с какого перепуга надо шарахаться в крайнюю полосу? Посмотри в зеркала перед маневром, чуть подними педаль с газа и нет проблем.
Текущее время: 06 июл 2025, 13:35
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):С какого перегару надо шарахаться от оленей
Старовер писал(а):вы хоть оперируйте терминами из пдд
AndreS писал(а):Старовер писал(а):вы хоть оперируйте терминами из пдд
ДДД
Меня всегда удивляли люди, зависающие на обгоне. Какай вообще смысл обгонять, имея незначительное преимущество в скорости?Александр Т. писал(а):O.P.,
По левой полосе я обгоняю. Но с максимально разрешенной скоростью. Поэтому это небыстро, относительно обгоняемой машины.
O.P. писал(а):Меня всегда удивляли люди, зависающие на обгоне. Какай вообще смысл обгонять, имея незначительное преимущество в скорости?
161 писал(а): неожиданно нарисовался знак 40
Мы же не фуры обсуждаем. А принципиальных владельцев седанов бизнес-класса, ни при каких обстоятельствах не превышающих максимальную разрешенную скорость. По их словам, разумеется.Yuri_kri писал(а):O.P. писал(а):Меня всегда удивляли люди, зависающие на обгоне. Какай вообще смысл обгонять, имея незначительное преимущество в скорости?
Смысл есть. На длинном перегоне при езде целый день выигранный час имеет значение.
Это когда тебе всего 200 км проехать надо — тогда нет смысла.
O.P. писал(а): Какай вообще смысл обгонять, имея незначительное преимущество в скорости?
O.P. писал(а):По их словам, разумеется.
O.P. писал(а):Меня всегда удивляли люди, зависающие на обгоне. Какай вообще смысл обгонять, имея незначительное преимущество в скорости?Александр Т. писал(а):O.P.,
По левой полосе я обгоняю. Но с максимально разрешенной скоростью. Поэтому это небыстро, относительно обгоняемой машины.
VAL090 писал(а):161 писал(а): неожиданно нарисовался знак 40
Это не объяснение для нормального водителя, тем более, типа профессионального.
Значит, для тебя и светофор может неожиданно появиться )))
O.P. писал(а):Мы же не фуры обсуждаем. А принципиальных владельцев седанов бизнес-класса, ни при каких обстоятельствах не превышающих максимальную разрешенную скорость. По их словам, разумеется.Yuri_kri писал(а):O.P. писал(а):Меня всегда удивляли люди, зависающие на обгоне. Какай вообще смысл обгонять, имея незначительное преимущество в скорости?
Смысл есть. На длинном перегоне при езде целый день выигранный час имеет значение.
Это когда тебе всего 200 км проехать надо — тогда нет смысла.
161 писал(а):Ну ты же знаешь,сколько должно стоять знаков по ПДД,чтобы безопасно снизить скорость со 110 до 40?
VAL090 писал(а):161 писал(а):Ну ты же знаешь,сколько должно стоять знаков по ПДД,чтобы безопасно снизить скорость со 110 до 40?
знаю.
но на такой автомагистрали, хоть 20 будет знак для меня он не будет неожиданностью. я же не пассажирю, а управляю ТС.
Меня так учили. Мой учитель всегда говорил: для тебя не должен быть неожиданностью даже бетонный блок посредине полосы
да и где-где, а на М2 и М4 вообще красиво со знаками… Сколько не езжу, одно удовольствие.
все видно, все заблаговременно. может, конечно, у меня машина и росток повыше, что позволяет обстановкой лучше владеть…
ask1 писал(а):Срач баранов с оленями. )
Тем, что нажав на педаль акселератора, может почти мгновенно получить + 20 км/ч. И не упираться в свои принципы типа всегда еду не выше разрешённый скорости.161 писал(а):А чем водитель на седане бизнес класса,отличается от водителя фуры?
O.P. писал(а):Тем, что нажав на педаль акселератора, может почти мгновенно получить + 20 км/ч. И не упираться в свои принципы типа всегда еду не выше разрешённый скорости.161 писал(а):А чем водитель на седане бизнес класса,отличается от водителя фуры?
161 писал(а): ПДД не регламентирует скорость обгона
ask1 писал(а):Срач баранов с оленями. )
Ради того, чтобы не занимать сверх необходимого левую полосу, мешая тем, кто едет быстрее.161 писал(а):А ради чего или кого?
Ну ты дремучий, + 20 км/ч к разрешённой скорости не штрафуется.Александр Т. писал(а):Бодренько обгонишь, пропуская летуна сзади, прямо на камеру, если повезёт. Да ещё потом тормозить до нормальной скорости придётся.
O.P. писал(а):Ну ты дремучий, + 20 км/ч к разрешённой скорости не штрафуется.
O.P. писал(а):Ради того, чтобы не занимать сверх необходимого левую полосу, мешая тем, кто едет быстрее.161 писал(а):А ради чего или кого?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Ну ты дремучий, + 20 км/ч к разрешённой скорости не штрафуется.Александр Т. писал(а):Бодренько обгонишь, пропуская летуна сзади, прямо на камеру, если повезёт. Да ещё потом тормозить до нормальной скорости придётся.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4