Немножко оффтопа.. о личном… о синдроме усталости что-ли….
Вот почему ко врачам мы в основном ходим по записи? В различные гос.учреждения — тоже, в магазины — в их рабочее время и т.д.?
Но почему же тогда считается абсолютно нормальным назначить время частнику и не прийти, или в лучшем случае просто опоздать, абсолютно об этом не предупреждая? И почему тогда потом начинают требовать встречи в другие дни, абсолютно для этого непредназначенные, на которые у тебя совсем другие планы?
Почему я сейчас это пишу? Да потому что в очередной раз приехала в офис из-за одного мудозвона

(да простят меня модераторы… эмоциии… женщинам же простительно, да?

) , с которым изначально была договорена встреча для приема заказа в четверг (при этом ему изначально предлагалось отправить все данные по электронке, но ему, видите ли, лично приехать — удобнее….) В четверг я его так и не дождалась, хотя и зависла в офисе с другим заказом до 21-00… Пятница у меня — не офисный день, я на другом участке… И в офисе на двери висит расписание работы — вторник и четверг… И тут от него звонок: "я тут такой хороший — нарисовался, а Вас опять нет в офисе… (прошлый раз он звонил в понедельник : "Я тут подошел, а Вас нет",- и я ему тогда несколько раз проговорила, что бываю в офисе во вторник и четверг, остальное время — только по предварительной договоренности), получила в ответ: "я за 5 км к Вам не поеду, но надо срочно… Нет, и по электронке не пошлю, я тупой и не понимаю, что посылать и сканером пользоваться не умею… " Я по доброте душевной обещаю приползти в офис через час.. но мне ещё надо было попасть обязательно на почту. В результате пока я зависла на почте, за 5 минут моего опоздания — 7 не отвеченных от него… СЕМЬ!!! Ну сказала же — буду.. Сиди и жди, я же дольше ждала…. Ладно, приехала, работы на полчаса… Иди попей кофейку в кафе этажом ниже, или погуляй по городу, или сходи в ТЦ… Так нет же, он ждать сейчас НЕ ХОЧЕТ, но к понедельнику НАДО СДЕЛАТЬ……. Давайте завтра договоримся… "ОК"- говорю…. Завтра тогда точно приедете ко мне в поселок…. Блин… Сколько же я соплей в ответ на это выслушала… Вот честно, если бы не было ещё другой работы тут, хрен бы я приехала сегодня сюда…. Но не было бы его заказа, я бы все остальное сделала бы в спокойном режиме, а сегодня устроила бы выходной наконец… Вот такая совокупность обстоятельств… Итог — 500р дохода минус налог и немного материалов, две поездки в город ( не много, 20 км). суммарно потраченное время с учетом его соплей — примерно часа два с половиной…. И после всего скорее всего я для него останусь плохой…. И не важно, что он уже не однократно сам назначал время, и ещё ни разу не явился в означенное время… Не считая вчерашнего разве что…. Это просто не первый его заказ… Но и его 500 р раз в полгода мне погоды не делают….
Извините, накипело…. Про звонки среди ночи или в 7 утра, когда надо дитя в школу отправлять и самой собиратся (как будто все эти "звонари" не умеют пользоваться той же электронкой,) про "срочные" заказы в 21-30 воскресенья к утру понедельника и многое другое даже уже и говорить не хочется….