Текущее время: 22 июл 2025, 00:53

Пропал Вадим на красной, помогите найти

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Пропал Вадим на красной, помогите найти

Сообщение Вадим на красной » 02 ноя 2013, 02:14

Я знаю, что изначально, я свинья… Я не собираюсь оправдываться и защищаться, просто тема для размышления, тем кто думает…
Честно не помню, во сколько был звонок, по поводу того, что рядом с тобой разбили машину… Реально уже не помню, кто пригнал эвакуатор.
НО НЕ СУТЬ!
Все вокруг блин мягкие и пушистые,…
Машина отстояла несколько месяцев, за 3.100, Подвинуть после "слепой разгрузки", Сними аккумулятор и прочее…
Владельца охрана искала долго, но в конце концов наладила контакт…. То крыло не то, то ходовая с пред идущей.. Впрочем, пустое, я априори виновен….
Впрочем это все лирика…
Я закачиваю бизнес, т.к. аренда из 80.000 в месяц, превратилась в 230…
Разделяю на участки …
На один круз и порог, на другой вольво… Проплачиваю… Нифига не делается… Грузины, пока подчиненные, само удовольствие, как только без контроля, соседи…
Получили вперед 20000 за ремонт…
Видимо еще денег… Козел я…
Признаю…
Вадим на красной
Майор
Майор

Стаж: 14 лет 9 месяцев 23 дня
Автомобиль: Все же RIO New-красный гранат
Год выпуска: 2013
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение hammy » 02 ноя 2013, 09:56

Вадим на красной писал(а):Честно не помню, во сколько был звонок, по поводу того, что рядом с тобой разбили машину… Реально уже не помню, кто пригнал эвакуатор.

Звонок был часов в 10-11 утра;)
Пригнали Вольву мы.

Вадим на красной писал(а):Машина отстояла несколько месяцев, за 3.100

мы за это не заплатили или что?

смысла обсуждать нет. Главная твоя проблема и вина: в том что ты сливался и скрывался. Не отвечал на звонки. Не давал информацию точную. Клялся и божился что еще вот 2 недели и все будет зашибись:) А в итоге просто взял и ушел:)
Так дела не делаются.

Все остальное — лирика.

Удачи!
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 10 месяцев 14 дней
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение Sivka » 02 ноя 2013, 13:04

Немножко оффтопа.. о личном… о синдроме усталости что-ли….

Вот почему ко врачам мы в основном ходим по записи? В различные гос.учреждения — тоже, в магазины — в их рабочее время и т.д.?
Но почему же тогда считается абсолютно нормальным назначить время частнику и не прийти, или в лучшем случае просто опоздать, абсолютно об этом не предупреждая? И почему тогда потом начинают требовать встречи в другие дни, абсолютно для этого непредназначенные, на которые у тебя совсем другие планы?
Почему я сейчас это пишу? Да потому что в очередной раз приехала в офис из-за одного мудозвона :fraud:(да простят меня модераторы… эмоциии… женщинам же простительно, да? :pray: :pray: :pray:) , с которым изначально была договорена встреча для приема заказа в четверг (при этом ему изначально предлагалось отправить все данные по электронке, но ему, видите ли, лично приехать — удобнее….) В четверг я его так и не дождалась, хотя и зависла в офисе с другим заказом до 21-00… Пятница у меня — не офисный день, я на другом участке… И в офисе на двери висит расписание работы — вторник и четверг… И тут от него звонок: "я тут такой хороший — нарисовался, а Вас опять нет в офисе… (прошлый раз он звонил в понедельник : "Я тут подошел, а Вас нет",- и я ему тогда несколько раз проговорила, что бываю в офисе во вторник и четверг, остальное время — только по предварительной договоренности), получила в ответ: "я за 5 км к Вам не поеду, но надо срочно… Нет, и по электронке не пошлю, я тупой и не понимаю, что посылать и сканером пользоваться не умею… " Я по доброте душевной обещаю приползти в офис через час.. но мне ещё надо было попасть обязательно на почту. В результате пока я зависла на почте, за 5 минут моего опоздания — 7 не отвеченных от него… СЕМЬ!!! Ну сказала же — буду.. Сиди и жди, я же дольше ждала…. Ладно, приехала, работы на полчаса… Иди попей кофейку в кафе этажом ниже, или погуляй по городу, или сходи в ТЦ… Так нет же, он ждать сейчас НЕ ХОЧЕТ, но к понедельнику НАДО СДЕЛАТЬ……. Давайте завтра договоримся… "ОК"- говорю…. Завтра тогда точно приедете ко мне в поселок…. Блин… Сколько же я соплей в ответ на это выслушала… Вот честно, если бы не было ещё другой работы тут, хрен бы я приехала сегодня сюда…. Но не было бы его заказа, я бы все остальное сделала бы в спокойном режиме, а сегодня устроила бы выходной наконец… Вот такая совокупность обстоятельств… Итог — 500р дохода минус налог и немного материалов, две поездки в город ( не много, 20 км). суммарно потраченное время с учетом его соплей — примерно часа два с половиной…. И после всего скорее всего я для него останусь плохой…. И не важно, что он уже не однократно сам назначал время, и ещё ни разу не явился в означенное время… Не считая вчерашнего разве что…. Это просто не первый его заказ… Но и его 500 р раз в полгода мне погоды не делают….

Извините, накипело…. Про звонки среди ночи или в 7 утра, когда надо дитя в школу отправлять и самой собиратся (как будто все эти "звонари" не умеют пользоваться той же электронкой,) про "срочные" заказы в 21-30 воскресенья к утру понедельника и многое другое даже уже и говорить не хочется….
:bam: :bam: :bam:
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..:)
Sivka
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 1 месяц 2 дня
Автомобиль: СивкоАвелла, СивкоГольф и Румстер
Год выпуска: 1997/2011/2011
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Сообщение ДИКИЙ » 02 ноя 2013, 13:22

Sivka,
проблема не в клиенте, а в тебе. Надо научиться говорить НЕТ. НЕТ — когда не выгодно, не хочется, не нравится клиент и т.п. Прости за то что учу, но ты вроде сама публично плачешься. Ну и если у тебя есть часы приема — чего ты их сама не соблюдаешь? :D Кстати — у нас врач за 800 рублей сам домой приезжает, я бывает пацанам вызываю. Разговаривают гораздо доброжелательнее чем в больнице и вообще отношение как к "клиенту который платит". ;) :hb:
В общем надо научиться себя организовывать.
Sivka писал(а):Не считая вчерашнего разве что…. Это просто не первый его заказ… Но и его 500 р раз в полгода мне погоды не делают….

Такому клиенту надо просто сказать — что работать с вами больше не буду — завал по работе, нет времени, так что сорри. Два раза откажешь, больше звонить не будет. Пусть конкурентам мозг парит.
Бой не проигран пока не прозвучал гонг.
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 3 месяца 12 дней
Автомобиль: Тигуан
Год выпуска: 15

Сообщение Sivka » 02 ноя 2013, 13:29

Да в том то и дело, что я сама знаю, что моя проблема в первую очередь в безотказности..:( И ведь весь завал как правило именно по мелким заказам, ибо большие едут своим чередом и гораздо проще сделать за день 100 наклеек или футболок, или состряпать комплект чертежей, чем наваять те же 3 печати + визитки за 300р плюс ещё кучу мелочевки со стороны. Именно поэтому и собираю всю мелочевку строго на офисное время. С одной стороны — это привлечение новых клиентов, а с другой — это иногда бывает такой вынос мозга….. :( Справедливости ради, со старыми постоянными клиентами проблем нет, в основном все по электронке — заказ скинут и ждут, будет готов — приедут заберут… Просто вот попадаются индивидуумы. которым все плохо и все не так….
Я отказываю, я и на двери уже два месяца как повесила бумажку, что срочных заказов не принимаю…. Что работаю строго по расписанию и т.д…. Но звонят, просят, клянчат…. И я, дура, соглашаюсь…. :(
А если говоришь, что "срочный" будет дороже, так опять соплями завалят, но… почему-то не уходят, будут стоять над душой и рассказывать, что и сколько стоит в инете и у конкурентов… и в результате уже становится п роще сделать "лишь бы отвалил поскорее"…. Тут уже не до клиентоориентированности…. Уже ненавижу это слово…:(

Осень…обострение видно….. Соррии..:(
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..:)
Sivka
Майор
Майор

Золотые руки клуба (1)

Сообщение Himchanin » 02 ноя 2013, 13:42

Да ладно вам, нормальный человек, как и многие. Форс-мажор всегда может произойти, или просто надоесть все может.
Меня тоже некоторые грязью обливают. Без этого никак.
Ремонт и обслуживание корейских автомобилей.
г. Химки, Молодежный проезд, владение 7. Здание ГСК-37.
8-926-992-18-09 Дмитрий (Himchanin)

С МКАД, между ул.Свободы и Волоколамским ш. по указателю "Куркино, МЕГА", уходите в область, на светофоре после АЗС "Газпром" направо и Вы у нас
схема проезда
Himchanin
Представитель KIA сервиса в Химках

Стаж: 17 лет 11 месяцев 26 дней
Автомобиль: Хендэ Туссан 2,7
Награды: 8
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Sivka » 02 ноя 2013, 13:45

Himchanin писал(а):Меня тоже некоторые грязью обливают. Без этого никак.

Спасибо..:)
Просто многие стали слишком много требовать от сферы услуг..:)

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Вот взять ту же работу любого автосервиса, и частного в особенности....
Да, есть постоянные клиенты, есть клиенты, наезжающие по сотне тыс в год и соответственно приезжающие на ТО по 6-10 раз за год и не жалеющие денег на того коня, который кормит... Таким не лень и среди ночи на помощь прийти... но если ты случайный одноразовый/первичный клиент, будь добр хотя бы соблюдать хоть какие-то общественные правила. Ну не надо звонить на ночь глядя с вопросом "А можно завтра в 8 утра электрику глянуть?" Хорошо ещё, если в 8 утра, на не "прям сейчас". Позвоните днем, и Вам окажут гораздо более радушный прием..:) Надо срочно - ищите круглосуточные сервисы, они есть..:) Вот туда и звоните.
Правильно?
Sivka
Майор
Майор

Золотые руки клуба (1)

Сообщение Himchanin » 02 ноя 2013, 14:12

Sivka писал(а):Правильно?

Галь на все сто! Просто понятие "этика" или "этикет" для некоторых неприемлима.
Ремонт и обслуживание корейских автомобилей.
г. Химки, Молодежный проезд, владение 7. Здание ГСК-37.
8-926-992-18-09 Дмитрий (Himchanin)

С МКАД, между ул.Свободы и Волоколамским ш. по указателю "Куркино, МЕГА", уходите в область, на светофоре после АЗС "Газпром" направо и Вы у нас
схема проезда
Himchanin
Представитель KIA сервиса в Химках

Стаж: 17 лет 11 месяцев 26 дней
Автомобиль: Хендэ Туссан 2,7
Награды: 8
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение vim55 » 02 ноя 2013, 15:14

Необязательность и эгоизм .Большинство просто не ценят чужое время,думая только о себе.А когда,что-то обещая,забывают об этом-то для них это в порядке вещей.Я одного клубня жду четвёртый месяц,наверное это тоже нормально для него.
Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы при этом ничего у него не покупать?
vim55
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 25 дней
Автомобиль: Rio JB хетч беж
Год выпуска: 2006
Награды: 2
За верность клубу (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Вадим на красной » 02 ноя 2013, 16:30

hammy писал(а): Клялся и божился что еще вот 2 недели и все будет зашибись:) А в итоге просто взял и ушел:)
Так дела не делаются.

Вот можно подумать, что я просто взял и ушел, а машину оставил на улице… Впрочем, если так выгодно думать, ради Бога…

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ДИКИЙ писал(а): Надо научиться говорить НЕ

Как все хорошо в теории)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
vim55 писал(а):.Я одного клубня жду четвёртый месяц,наверное это тоже нормально для него.

У Вас со мной вроде проблемммммм не было!!!!
Вадим на красной
Майор
Майор

Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение 161 » 02 ноя 2013, 16:42

Вадим на красной,хватит уже оправдываться,не пиши здесь.
Заходи в другие темы,о себе лучше расскажи,общайся
Самая сложная работа у носков.........Они реально весь день на ногах !!!
161
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 15 лет 8 месяцев 5 дней
Автомобиль: CERATO,белая перламутровая
Год выпуска: 2012г.
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (2) За активность I степени (1)

Сообщение Вадим на красной » 02 ноя 2013, 16:46

161 писал(а):Вадим на красной,хватит уже оправдываться,не пиши здесь.

Видимо ты прав… Просто я почти советский человек от слова совесть )))))
Все…
Вадим на красной
Майор
Майор

Сообщение vim55 » 02 ноя 2013, 19:26

Вадим на красной писал(а):У Вас со мной вроде проблемммммм не было!

Вадим,это же не о тебе.Про тебя было намного раньше и только одни плюсы.Как раз твоей работой я остался очень доволен.
Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы при этом ничего у него не покупать?
vim55
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 25 дней
Автомобиль: Rio JB хетч беж
Год выпуска: 2006
Награды: 2
За верность клубу (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Сват » 02 ноя 2013, 20:15

совсем не тему, что в заголовке, но… Галине и многим, кто тут пишет. Вы, мои дорогие коллеги, чему удивляетесь, почему раздражаетесь? Вы в какой сфере нашли свой заработок, правильно в сфере обслуживания. То есть в сфере "чего изволите", как не хочется это слышать. Ну тут уж се ля ви. Какой поп, такой и приход. И все неудобства, связанные с вашей профессией, априори, заложены в ваши расценки. А потребитель он такой какой есть, ему глубоко пофиг сколько время, и что вы детей собираете в школу и пр. Клиент всегда, что? Да, прав. Так что не психуем, а спокойно зарабатывает свои трудовые. Или уходим в стадо, нет, в лоно клиентов и тогда мы будем пальцы гнуть. И не надо рассказывать о культуре воспитания, этике, и т.д. Общество такое. И другое только на другой планете (в другом государстве, что одно и то же). Чтоб подсластить, скажу, что сам отношусь к челяди — подай, принеси. Держу бильярдный зал, такая же хрень каждый день. И пьяные рожи и вся сопутствующая приблуда. Да, противно, иногда. Сам маркером не сижу, но в этом шоколаде варюсь.
Злостный неплательщик взяток...
машина любит ласку, чистоту и смазку
Сват
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 6 месяцев 6 дней
Автомобиль: KIA CERATO EX 1.6 AT отдал дочке, Ваз 2105, Лифан Х60
Год выпуска: 2007, 2009,2016

Сообщение Noperapon » 02 ноя 2013, 22:43

Вадим на красной,
мы знаем, как ты Денису машину
"сделал", как сил и совести не жалел ;)
Знаешь,правда,она вслывет
уж не ходил бы сюда,людей не смешил
Как продажи кабелей поживают кстати- ты туда так рвался

2сделал
Последний раз редактировалось Noperapon 02 ноя 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Мы просто пар над супом
Noperapon
Представитель Skype-банды

Стаж: 18 лет 12 дней
Автомобиль: Rio QB
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение leks-71 » 02 ноя 2013, 22:56

Не, ну а чо тут говорить! "Обосрался, стой обтекай, плакать не надо , я бы мог и туда сюда". Если можешь, делай! Не можешь, скажи лутьше сразу, не смогу, не уложусь в сроки. Люди разные бывают, кто еблет вскроет, а кто и….. Ну по разному бывает. Смысл :vip:
Оценивай трезво ситуацию, просчитывай заранее примерные задержки и только тогда выдавай срок примерной готовности!
Не жалуйтесь на судьбу.Ей, может быть с вами тоже не очень приятно! :vip:
leks-71
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 15 лет 6 месяцев 5 дней
Автомобиль: Geely Atlas Pro 1,5 акпп
Год выпуска: 2023
За верность клубу (1)

Сообщение YuNarY » 02 ноя 2013, 22:58

leks-71 писал(а):Оценивай трезво ситуацию, просчитывай заранее примерные задержки и только тогда выдавай срок примерной готовности!
Не все так могут.
Хоть 1000 раз обожгутся, а всё равно.
Сам такой :oops: :oops: "оптимист" по срокам
[img]http://s17.
YuNarY
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 11 месяцев 3 дня
Автомобиль: Volvo XC90 3.2л, Kia Sportage JA DOHC 2л AT
Год выпуска: 2009 и 2000
Награды: 9
Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Дэнис » 02 ноя 2013, 23:03

А я долго злился, но когда запчасти забрал, искренне желал вадиму выкарабкаться.

Надеюсь все сложится удачно,
Одна просьба ИГРАЙ ЧЕСТНО И ГОВОРИ ПРАВДУ, какая бы она не была.

Ты скрывался и обманывал — результат печальный.
Все виды страхования!
За расчетом прошу в личку)
Тема: Cтраховое агентство FARWATER
Дэнис
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 7 месяцев 6 дней
Автомобиль: Bmw+ Harley Davidson
Год выпуска: 2018
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение leks-71 » 02 ноя 2013, 23:05

YuNarY писал(а):"оптимист" по срокам

Ну билат, все не идеальны :fart: .но хоть чуток надо предпологать сроки ?
Не жалуйтесь на судьбу.Ей, может быть с вами тоже не очень приятно! :vip:
leks-71
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 15 лет 6 месяцев 5 дней
Автомобиль: Geely Atlas Pro 1,5 акпп
Год выпуска: 2023
За верность клубу (1)

Сообщение Noperapon » 02 ноя 2013, 23:06

leks-71,
ты не поверишь,
там ВСЕ было против Вадима :z)

Мы просто пар над супом
Noperapon

Стаж: 18 лет 12 дней
Автомобиль: Rio QB
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь