Bobbi писал(а):Был на Останкинской наверху, прикольно.
Особенно стеклянный пол…

Текущее время: 30 июл 2025, 03:50
Модератор: Модераторы
Bobbi писал(а):Был на Останкинской наверху, прикольно.
"Зачем вам столько денег? у вас же совершенно нет фантазии…"©О.Б.Александр Т. писал(а):…С наличием современных средств хранения и передачи информации чётко знаешь заранее что увидишь в любой точке мира. Поэтому никакого смысла туда переться я не нахожу…
у нас столько земли и всего остального, что мы можемO.P. писал(а): оптимальное будущее России — сельскохозяйственная страна?? Упаси нас боже нас от таких друзей…
я бы применил другое словоO.P. писал(а):Вот ведь теоретик.
Один из серьёзных общедоступных индикаторов: когда ЦБ начнёт валютные интервенции, т.е. продажу баксов на бирже. Повторяю: один из индикаторов, т.е. инструмент для людей, способных думать.Bang писал(а):Главное не прозевать когда баксы сдать, которые с 13 года по 30 покупались
Чего мы только не можем... Злость берёт.Rainbow писал(а):мы можем
Rainbow писал(а):а зачем снизу то?!NAVIS писал(а):ничего кроме разочарования, ужасный ржавый цвет, сетки от самоубийц, толпы нигров продающих контрафакт
почему бы не подняться наверх? там ведь самый кайф..
Александр Т. писал(а):…С наличием современных средств хранения и передачи информации чётко знаешь заранее что увидишь в любой точке мира. Поэтому никакого смысла туда переться я не нахожу….
Александр Т. писал(а):А читать люблю. Это развивает мозговую мышцу.
Александр Т. писал(а):Я — философ. Легко оперирую масштабами Вселенной, ну накрайняк планетарными.
Александр Т. писал(а):и толпы народу. Они меня бесят.
Александр Т. писал(а):Bellissima,
А чего в секасе интересного то???
Абсолютно тупое занятие по механическому раздражению нервных окончаний в определенных местах. Сопровождается сопением, пыхтением, хлюпаньем и чавканьем. Мерзость какая-то.
Александр Т. писал(а):Абсолютно тупое занятие по механическому раздражению нервных окончаний в определенных местах. Сопровождается сопением, пыхтением, хлюпаньем и чавканьем. Мерзость какая-то.
O.P. писал(а):igors писал(а):
Зря ты так недооцениваешь картошку…а если ещё и удастся заделаться крупнейшим экспортёром пшеницы — то можно вообще забить на нефть.
По-твоему, оптимальное будущее России — сельскохозяйственная страна?? Упаси нас боже нас от таких друзей… Спасибо, не надо.
http://www.gazeta.ru/business/2014/06/24/6083797.shtmlЕвропейский союз стал лидером по экспорту продовольственных товаров, обогнав США, и в предстоящие годы сохранит первенство, считают эксперты. Общая стоимость поставленного продовольствия составила €120 млрд, при этом 10% пришлось на Россию.
O.P. писал(а):СлабО?
O.P. писал(а):Один из серьёзных общедоступных индикаторов: когда ЦБ начнёт валютные интервенции, т.е. продажу баксов на бирже. Повторяю: один из индикаторов, т.е. инструмент для людей, способных думать.
Bellissima писал(а): от чего вообще ты в жизни получаешь удовольствие?
Да… Действительно, каша.igors писал(а):O.P. писал(а):igors писал(а):
Зря ты так недооцениваешь картошку…а если ещё и удастся заделаться крупнейшим экспортёром пшеницы — то можно вообще забить на нефть.
По-твоему, оптимальное будущее России — сельскохозяйственная страна?? Упаси нас боже нас от таких друзей… Спасибо, не надо.
Реально не надо своего хамона с рокфором?!
Щи да каша — пища наша?
А может передумаешь ещё? Ведь все революции происходят от нехватки колбасы.http://www.gazeta.ru/business/2014/06/24/6083797.shtmlЕвропейский союз стал лидером по экспорту продовольственных товаров, обогнав США, и в предстоящие годы сохранит первенство, считают эксперты. Общая стоимость поставленного продовольствия составила €120 млрд, при этом 10% пришлось на Россию.
Если не секрет, на чём разбогатеть собираешься?
Ну вот видишь, ты тоже не нашёл такой таблички от МФ РФ. Они дают только точку из таблички: целевой показатель по дефициту бюджета исходя из прогнозов по средней цене на нефть и среднему курсу доллара. А табличка интерес представляет, и опровергнуть её с ходу вот так вот не удастся.igors писал(а):Всё что могу![]()
Ну я же не зря акцентировал внимание на том, что это индикатор для людей, способных думать.igors писал(а):O.P. писал(а):Один из серьёзных общедоступных индикаторов: когда ЦБ начнёт валютные интервенции, т.е. продажу баксов на бирже. Повторяю: один из индикаторов, т.е. инструмент для людей, способных думать.
Забудь про интервенции ЦБ, не для того коварный Пу рупь отпустил в свободное плавание — западные эксперды сильно разочарованные ходят нынче…А какая была прекрасная схема по утилизации резервных фондов на искусственной поддержке рубля… и полгода бы не прошло — к МВФ на поклон пошёл
igors писал(а):Реально не надо своего хамона с рокфором?!
Александр Т. писал(а):А чего в секасе интересного то???
Абсолютно тупое занятие по механическому раздражению нервных окончаний в определенных местах. Сопровождается сопением, пыхтением, хлюпаньем и чавканьем. Мерзость какая-то.
Надеюсь, не для себя?hammy писал(а):На разницу купил PlayStation4
O.P. писал(а):Надеюсь, не для себя?hammy писал(а):На разницу купил PlayStation4
Ну да, конечно. Я почему-то решил, что для какого-нибудь ребёнка.hammy писал(а):O.P. писал(а):Надеюсь, не для себя?hammy писал(а):На разницу купил PlayStation4
А для кого?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3