TrushIN писал(а): как Страна ОЗ и Земляничные поляны,
вонючий город, где варят сталь и производят мирный атом. И почаще слушай Лозу

Добавлено спустя 48 секунд:
приятного просмотра, коллеги!

Текущее время: 31 июл 2025, 15:21
Модератор: Модераторы
TrushIN писал(а): как Страна ОЗ и Земляничные поляны,
ДИКИЙ писал(а):там работать надо, а не за компом мечтать о светлой зарплате…
TrushIN писал(а): Командир, если бы я работал то на Суперджете мимо пролетал.
TrushIN писал(а):161 писал(а): Хотя хотелось бы зарплату сантехника
даа. многие бы хотели
igors писал(а):Факт сокращения внешнего долга у РФ в этом году доказывает, что коварный Пу не только живёт по средствам, но ещё и умудряется экономить в текущей ситуации. Попробуй опровергни.
Так и вижу заголовок во весь разворот: "После подсчёта урожая картошки курс рубля вырос в полтора раза". Я же сказал: "информация к размышлению", не нужно домыслов.igors писал(а):Через год уже свиньи пороситься начнут, коровы телиться, куры нестись как завёдённые и рыбы нереститься со страшной силой, а если ещё и небывалый урожай гречихи с картошкой случится)) — это учитывают твои аналитики прогнозируя курс рубля?
Не понял. Как денежная реформа может повлиять на курс рубля?igors писал(а):А то можно и денежную реформу замутить, как в Белоруссии и чему тогда будет равен рубль в 2017?
Хуже. Доля экспорта нефти в ВВП очень косвенно влияет на курс национальной валюты.igors писал(а):Так лучше?)
Через год уже свиньи пороситься начнут, коровы телиться, куры нестись как завёдённые и рыбы нереститься со страшной силой
кузька писал(а):Через год уже свиньи пороситься начнут, коровы телиться, куры нестись как завёдённые и рыбы нереститься со страшной силой
с учетом того что вся рыба кормится иностранным кормом, который в $ продается…
O.P. писал(а):Так и вижу заголовок во весь разворот: "После подсчёта урожая картошки курс рубля вырос в полтора раза". Я же сказал: "информация к размышлению", не нужно домыслов.
И это не "мои аналитики". Подобный анализ проводит любое правительство, устанавливая цель в пространстве доходы — расходы — дефицит. Если это поймёшь, то дальше будет проще.
И это не "мои аналитики". Подобный анализ проводит любое правительство, устанавливая цель в пространстве доходы — расходы — дефицит. Если это поймёшь, то дальше будет проще.
6746 писал(а):А теперь учтем что в первой цитате приведена типичная "пищевая цепочка" начинающаяся с корма для рыб за $$
корм-рыбы-мука-свиньи/коровы — жители РФ.
Осталось всего ничего — несколько килотонн баксов заиметь, чтоб цепочка опять заработала
Рубль спасёт только молитвенное стояние у обменников.
Гошик писал(а):…Однако надо было по 85 скинуть…
кузька писал(а):hammy, Леха, не рушь мечты
hammy писал(а): в прошлом году вот норм получилось,
Гошик писал(а):hammy писал(а): в прошлом году вот норм получилось,
…Я в то-же время полтинничек срубил
hammy писал(а):Купил.. в начале ноября, а продал конце ноября и получил 24000 рублей
Опоссум писал(а):Работать надо. Спокойней и доходней.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42