Вот скажи мне американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и Греф говорит, что в деньгах.

Текущее время: 03 авг 2025, 05:22
Модератор: Модераторы
Вот скажи мне американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и Греф говорит, что в деньгах.
Александр Т. писал(а):Сейчас цена, если верить яндексу 29 с копейками.
Цена нефти из Северной Дакоты упала ниже нулевой отметки. Один из ее покупателей — нефтеперерабатывающий завод Flint Hills Resources — запросил у поставщиков плату в 0,5 доллара за каждый "приобретенный" им баррель нефти. Об этом в понедельник сообщает агентство Bloomberg.
ОПЕК повысила оценку мирового спроса на нефть
Сорт нефти из Северной Дакоты, о котором идет речь, принадлежит к разряду низкокачественных и высокосернистых. Год назад за баррель этой марки давали 13,5 доллара, в январе 2014 года — 47,6 доллара. Цены снизились до отрицательных значений из-за больших трудностей с переработкой этого сорта нефти и недостатка мощностей при ее транспортировке.
Немецкие СМИ: С помощью нефти Россия порвёт с долларом и американской гегемонией
ОлегRus писал(а):Немецкие СМИ: С помощью нефти Россия порвёт с долларом и американской гегемонией
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/142059
ОлегRus писал(а):
Victor23, на холостых жрёт около литра в час.Слить разве возможно? Сетка вроде стоит на КМ..
Victor23 писал(а):ну, не знаю куда че делось
Улетучился, нефть же обесценилась.Victor23 писал(а):ну, не знаю куда че делось
BurVovan писал(а):Я, тут, наблюдаю, как у нас подрядчики офисный штат расширяют.
Закон Паркинсона (не имеет ничего общего с болезнью, носящей то же имя) гласит, что чем крупнее становится какое-нибудь предприятие, тем чаще оно нанимает неспособных и высокооплачиваемых сотрудников. Почему? Просто потому, что уже работающие на нем люди хотят избежать конкуренции. Лучший способ не столкнуться с опасным противником — брать на работу некомпетентных работников. Лучший способ усыпить в них желание проявлять инициативу — переплачивать. Так руководящие касты обеспечивают себе непоколебимую уверенность в своем положении. Согласно тому же закону, напротив, все, кто полон идей, оригинальных решений или желания улучшить работу предприятия, систематически увольняются. Таким образом, парадокс современности заключается в том, что чем крупнее предприятие, чем дольше оно работает на рынке, тем энергичнее оно отбрасывает динамичные низкооплачиваемые кадры, заменяя их кадрами инертными с непомерно высокой зарплатой. И все это для спокойствия коллектива фирм
Чрезвычайно классная идея заключать контракты в рублях при падающем рубле.millerpage1 писал(а):Идея правильная, продавать свою нефть за рубли…
YuNarY писал(а):Victor23 писал(а):ну, не знаю куда че делось
Может датчик уровня заглючил?
O.P. писал(а):Чрезвычайно классная идея заключать контракты в рублях при падающем рубле
Думаю, что этими фондами будет покрываться дефицит бюджета.igors писал(а):Насколько я понимаю, это без учета резервных фондов?
igors писал(а):А там 10 годовых бюджетов Украины лежать должно
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9