TrushIN писал(а): что-то личное
Эх, нет на форуме соответствующих специалистов. Разные есть. А вот такого нет.
Текущее время: 05 авг 2025, 12:07
Модератор: Модераторы
TrushIN писал(а): что-то личное
Ага. Вопрос только в одном: КАКОГО времени? Кто-то ждёт конца света, кто-то краха доллара… Так и проходит жизнь в бесплодных ожиданиях.Александр Т. писал(а):…крах доллара только вопрос времени.
Прекрасно. Вы уже взяли максимальные кредиты в баксах во всех банках? Если нет, то Вы сами всерьёз не прогнозируете крах доллара.Александр Т. писал(а): Процесс идёт независимо от моих ожиданий. Да и вообще от ожиданий любых аналитиков.
Александр Т. писал(а): эти сатанинские кредиты всю жизнь не брал и не собираюсь. Я даже "до получки" у друзей не брал никогда.
Ибо берёшь чужие и на время, а отдаёшь свои и навсегда!
Dimanich писал(а):Нормальное кредитование дает очень хорошие возможности.
Александр Т. писал(а):Наднациональная валюта для международной торговли это суровая необходимость для человечества. Поэтому крах доллара только вопрос времени.
161 писал(а):Dimanich писал(а):Например какие?
Тоже не брал кредиты,даже на две новые машины,живя в съемной квартире
Pal-nirvana писал(а):161 писал(а):Dimanich писал(а):Например какие?
Тоже не брал кредиты,даже на две новые машины,живя в съемной квартире
Все тоже самое, но жил бы в своей квартире.
Victor23 писал(а):а когда платишь за съемную, она вообще твоей в принципе не станет
Victor23 писал(а):в случае с кредитом на жилье все-таки ты платишь за свое жилье, и ничего не снимешь
161 писал(а):Но ты же понимаешь,что ты платишь банку еще столько же,в виде процентов?
Victor23 писал(а):161 писал(а):Но ты же понимаешь,что ты платишь банку еще столько же,в виде процентов?
не понимаю,
я брал 870 тыс. рублей, под 11,5%
когда все выплатил за 6 лет оказалось что процентов выплачено 225 тыс. рублей,
это столько же?
Victor23 писал(а):я брал 870 тыс. рублей, под 11,5%
когда все выплатил за 6 лет оказалось что процентов выплачено 225 тыс. рублей,
161 писал(а):Например какие?
Какие нафиг свои?? Отчего же не взять баксы, которые вот-вот превратятся всего лишь в резаную бумагу и никакие свои возвращать не понадобится? Нарежешь бумаги — и вернёшь!Александр Т. писал(а):O.P.,
Окстись! Я эти сатанинские кредиты всю жизнь не брал и не собираюсь. Я даже "до получки" у друзей не брал никогда.
Ибо берёшь чужие и на время, а отдаёшь свои и навсегда!
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15