Ну я имел в виду — поеду в зону евроVictor23 писал(а):так как я и так в Европе — поменяю евро!

Текущее время: 11 авг 2025, 10:54
Модератор: Модераторы
Ну я имел в виду — поеду в зону евроVictor23 писал(а):так как я и так в Европе — поменяю евро!
Деревянных? Не парься, не та сумма.Victor23 писал(а):мне завтра пару сотен тыр нужно получить и сберечь до лета
что и делать-то?
O.P. писал(а):Деревянных? Не парься, не та сумма.
А я оптимист, полагаю, что будет отскок процентов 10. В ином случае можно тушить свет и ни о чём уже не беспокоиться.YuNarY писал(а):Пример: Я летом поеду ф ифропу. таким образом купил евро.
Скорее всего проиграешь в любом случае. Ну можно баксы с еврами купить, но не исключено, что к лету деревянный слегка укрепится и погоришь на курсе.Victor23 писал(а):O.P. писал(а):Деревянных? Не парься, не та сумма.
пусть горит в нефтяном пожаре?
Так я купил ещё по 57O.P. писал(а):А я оптимист, полагаю, что будет отскок процентов 10
O.P. писал(а):.
Или… ладно, не буду уж совсем мрачные прогнозы транслировать, вдруг сбудется.
Скорее, ужесточат валютные операции до невозможности.Victor23 писал(а):O.P. писал(а):.
Или… ладно, не буду уж совсем мрачные прогнозы транслировать, вдруг сбудется.
ФРС отменит брестон-вудские соглашения?![]()
может в банк под 10% стружки?
KлIмAвто писал(а):А не далее как летом ещё столько слюней, соплей и поноса псевдопатриотического было. Противно было сюда заходить.
Оказывается не Обама таки чмо, а кое-кто другой![]()
![]()
Александр Т. писал(а):Когда-то и фирмы по производству фотоплёнок и магнитофонных кассет цвели и пахли.
TrushIN писал(а):ТДК, Кодаки
Александр Т. писал(а):На яндекс.маркете несложно посмотреть как они "себя неплохо чувствуют". Их просто фактически нет
Любимая тема газеты "Правда" как минимум с 70-х годов, а скорее всего и раньше: загнивающий и умирающий капитализм, мировой кризис, неизбежный крах доллара и т.д. Ждали-ждали коммунисты и внезапно дождались краха своей идеологии и экономики.Александр Т. писал(а):Ждем глобального краха экономики и отказа от доллара, как средства торговли между странами.
Александр Т. писал(а):Одно другому не противоречит
Александр Т. писал(а):Ждем глобального краха экономики и отказа от доллара
vim55 писал(а):Это фантазии и мечты или желание?
vim55 писал(а):Это фантазии и мечты или желание?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18