161 писал(а):А что,намечается падение?
падает всегда в не самый лучший момент
меняй,тем более больше не выгадаешь,не та у тя сумма,чтобы курс смотреть каждое утро

Текущее время: 13 авг 2025, 13:13
Модератор: Модераторы
161 писал(а):А что,намечается падение?
DIМKA писал(а):не та у тя сумма,чтобы курс смотреть каждое утро
TrushIN писал(а):много букв но прочитать стоит
У нас колоссальный избыток людей, которые не создают стоимости для того, на кого они работают, то есть для работодателя. И здесь проблема не только в самих людях, но и в качестве работодателей, загружающих своих сотрудников бесполезной в конечном счете работой.
У нас колоссальный избыток людей, которые не создают стоимости для клиентов, которые, собственно, и платят за всю эту неэффективность в том или ином виде.
Наша потрясающая неэффективность, почти бесконечное количество уровней управления, бессмысленные ежедневные действия, которыми занимаются сотни тысяч (думаю, что не маленькие миллионы людей), которые могут быть легко автоматизированы или сделаны совершенно по-другому, создают колоссальный избыток бесполезных в текущем варианте их использования людей.
Проблема в том, что каждый из нас, делая каждый день бессмысленную и неэффективную работу или загружая бессмысленной и неэффективной работой других людей, убивает наши надежды на рост собственного благосостояния.
TrushIN писал(а):много букв но прочитать стоит
У нас колоссальный избыток людей, которые не создают стоимости для того, на кого они работают, то есть для работодателя. И здесь проблема не только в самих людях, но и в качестве работодателей, загружающих своих сотрудников бесполезной в конечном счете работой.
У нас колоссальный избыток людей, которые не создают стоимости для клиентов, которые, собственно, и платят за всю эту неэффективность в том или ином виде.
Наша потрясающая неэффективность, почти бесконечное количество уровней управления, бессмысленные ежедневные действия, которыми занимаются сотни тысяч (думаю, что не маленькие миллионы людей), которые могут быть легко автоматизированы или сделаны совершенно по-другому, создают колоссальный избыток бесполезных в текущем варианте их использования людей.
Проблема в том, что каждый из нас, делая каждый день бессмысленную и неэффективную работу или загружая бессмысленной и неэффективной работой других людей, убивает наши надежды на рост собственного благосостояния.
DIМKA писал(а):лето 2016- выйдем из (_!_),мне так сказали
Dimanich писал(а):должен быть высечен в камне
Барон Мюнхгаузен писал(а):DIМKA писал(а):лето 2016- выйдем из (_!_),мне так сказали
Вопрос тока — в каком виде.
Барон Мюнхгаузен писал(а):DIМKA писал(а):лето 2016- выйдем из (_!_),мне так сказали
Вопрос тока — в каком виде.
161 писал(а): и без дела не сижу
Rainbow писал(а): но в последнее время таких авторов стало как-то дюже больше газет. И хочется спросить: "а ты то, сука, давно лопату в руках держал?!
DIМKA писал(а):работа бездельника,сиди да рули
161 писал(а):DIМKA писал(а):работа бездельника,сиди да рули
В транспортной отрасли вообще все бездельники
TrushIN писал(а):Rainbow писал(а): но в последнее время таких авторов стало как-то дюже больше газет. И хочется спросить: "а ты то, сука, давно лопату в руках держал?!
ну этот автор управляет достаточно успешной компанией.
161 писал(а):DIМKA писал(а):работа бездельника,сиди да рули
В транспортной отрасли вообще все бездельники
Отличная статья. Согласен процентов на 90.TrushIN писал(а):http://slobodin.livejournal.com/165176.html
много букв но прочитать стоит
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21