Текущее время: 16 авг 2025, 17:00
Модератор: Модераторы
KMP писал(а):Фильтр с обратным осмосом решает проблему с покупкой воды
ШуБр писал(а):а хочу быть акционером ООО "Газпром"
то есть тупо из под крана разливают?:-)Victor23 писал(а):мы не используем обратный осмос
Rainbow писал(а):то есть тупо из под крана разливают?:-)Victor23 писал(а):мы не используем обратный осмос
Victor23 писал(а):но польза от нее сомнительная
Victor23 писал(а):из скважины,
Victor23 писал(а):формально такая вода нормам соответствует, но польза от нее сомнительная
Rainbow писал(а):у меня и скважина есть
ask1 писал(а): В наших СМИ экономику Украины тоже уже раз …дцать похоронили… Впрочем, как и доллар…
TrushIN писал(а):ask1 писал(а): В наших СМИ экономику Украины тоже уже раз …дцать похоронили… Впрочем, как и доллар…
И перед каждой зимой говорим -вот укры замёрзнут зимой и опять к нам прибегут. А чё они, сука, не мёрзнут?
какую такую?KMP писал(а):им под силу зафигачить такую скважину и выкинуть нафик эти фильтра
А у нас и ходить далеко не надо: вон на экскурсии на МПЗ в Мытищах всё рассказывают: и про глубину, и про осмос…KMP писал(а):Как то смотрел про завод хайнекен так даже они используют фильтра обратного осмоса. Я думаю им под силу зафигачить такую скважину и выкинуть нафик эти фильтра
Rainbow писал(а):какую такую?KMP писал(а):им под силу зафигачить такую скважину и выкинуть нафик эти фильтра
я тебя удивлю. даже в скважине 200 метров будет песок. даже в воде из скважины в 200 метров возможно будет много железа. в МО — 146%.
в разных районах — по-разному. на кавказе из скважин вообще минералка течет.
что ты хочешь спросить-то, любознательный наш?![]()
сколько скважин у тебя в МО?KMP писал(а):В Московской обл. от 120м по моему.
И песка и железа в той воде не будет
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6